Пате.Pate. Паштет типа. В маленьких баночках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пате.Pate. Паштет типа. В маленьких баночках.
А, это из его мясушка. Мелкий паштетик. Наверное прикольно.
Про икру тунца мне гугл пишет какую-то боттаргу. Но я не встречала никогда и не слышала даже.
Та полно от АТБ до Варусов. В холодильнике где икра, в ураковке селедка.
Вы себе представляете 200 грамм мяса? Де факто это граненый стакан мяса. В тарелке всего то грамм 300 еды. Но из них много пустой. Это не борщ а кусок мяса облитый овощным соусом.
Эх как хорош был луковый суп в маленьком ресторанчике на углу Reu de Caumartin и Boudreau. Хотя там струганого сыра в каллориях было ужас ужас.
Кусок мяса представляю, конечно).
Не, меньше стакана будет), плотность же выше 1.
В порции 300 грамм борща? Это будет 250 мл по объему, а то и меньше, детская порция. Для самодостаточного блюда как бы маловато на обед.
Но я не настаиваю), просто болтаем.
Луковый суп штука классная, но нет же единого рецепта, а дьявол в деталях).
Если он вкуснючий, то будет сытный и жиров там будет много, да. Но его же не едят каждый день.
В последнее время, смотрю, становится все больше людей (здесь, по крайней пере) не переносящих лактозу или глютен. Полно знакомых, которые перестали заказывать пиццу с моцареллой или ходят везде со своим, специальным, хлебом, а раньше ели как все. Про аллергию на все подряд, я вообще молчу. Всё врем думаю, как мы выжили поедая кальку в томате, вечносвежие пластиковые рулеты из Польши запивая спиртом Royal и не знаю, как назвать, бренди наверное, Слынчев Бряг))))))
Кілька років над людьми це і зробили. Добавки в їжу, пігулки, повітря.
Люди стали более обизнани, а самое главное мы стали.
Соответственно начали замечать то что раньше не замечали.
Глисти не дадуть стати товстими. А то. Он Мауглі знає.
Милом треба митися а не тимми хімічними засобами.
Ещё, смотрю, детей сейчас с первых дней жизни начинают лечить антибиотиками, что сразу "глушит" иммунитет. Детей аллергиков сейчас полно. Кстати, да, в нашем-то детстве из мыльно-рыльного было хозяйственное мыло и какая-нибудь "Яблонька" . Тут как раз когда минус превратился в плюс, меньше химии использовали. Я в детстве помню только одну девочку из класса с аллергией.
Мне кажется, это в каком-то отношении плацебо, а в каком-то навязанные врачами правила игры.
Лактоза всегда была в молоке, а глютен (необходимй яд для вредителей) в злаковых,
но пока о них никто не догадывался - никто и не болел)).
Сейчас медицина в глобальном смысле не лечит, а косит бабло.
Кто помнит клятву Гиппократа? Не смешите)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks