Зато счетчики поменяли. А как передать показания если табло пустое?
Ааа, надо сторожить, и как появился свет бежать записать показания?
Самое интересное что акуум. Лампы заряженные и сразу потухли когда свет пропал. Накручиваю патрон с вкл -горит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато счетчики поменяли. А как передать показания если табло пустое?
Ааа, надо сторожить, и как появился свет бежать записать показания?
Самое интересное что акуум. Лампы заряженные и сразу потухли когда свет пропал. Накручиваю патрон с вкл -горит.
а ипотеку коренные мариупольцы получить не могут. Только понаехи рашистские.
Да, это правда. Давняя. Этот процесс "строительства" уже давно, года 3.
Радует, если можно сказать. лишь то, что новострои эти полное дерьмо. Их еще не сдали, а они уже сыплятся и идет влага снизу вверх от фундаментов.
И очень серьезные проблемы с канализацией имеют место быть.
Я не умею объяснить почему. Но там с этим новостроями сложилась ситуация,когда канализационные стоки как-то интересно выходят. Но не по трубам в очистительную систему, а через землю вверх.
Летом это все стоит, зеленеет и воняет. Образуется русло.
А вам еще не звонили контролеры, с просьбой (настойчивой) сфоткать счетчик вот прям сегодня, а лучше сейчас?
Мне звонили. В субботу в 8 утра.
Приплюсуйте какой-то разумный мизер к предыдущим показаниям и передайте, ну и всё.
Пошли они в задницу(.
Я так делаю, да. Вношу реальные показания, если могу их снять. Это сейчас ничего в плане денег не меняет.
а разве через свежие счетчики они сами не снимают? я уже и забил передавать - несколько раз сверял ихние данные в Ясно и свои ,все совпадало
Eбифания едет. раздайся море, ПЦУшное говно плывет.
даже не удивительно. ко всему, к чему прикоснулись лапы соевой мрази превращается в савэцкое говно. томас-xуйомас.
заради псевдо-церковной блевотины перекрывают улицы.
пездец...
То ли в ясно то ли дтэк я пробовал снять. Сфоткать.Или в кубе про газ, это пи...ц. Посоздавали в тг кучу всего. И почему я не послушался , ведь мне добра желали когда писали, звонили ,говорили сиди в Европе. А могилки, а те "якоря"мать их...
ох.... observer,,, знаешь, я себя успокаиваю "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал"
Не могут все выехать из милионника, ну вот не могут и всё.
Хотя соседу бесноватому было бы архи-удобно. Брошенные мертвые обл. центры промышленного и культурного формата. Бери не хочу.
Я не воцерковленная). Но вспомнилось.
В одном государстве, развалившемся лет 35 назад, провели весьма значимый,на мой скромный взгляд, "эксперимент" : заменили церковь, религию и веру на партийную идеологию...религию и веру.
Именно заменили, а не добавили.
Результаты безбожной баранизации оказались шокирующими как по срокам, так и по результату.
Ну мы с вами чувствуем их, собственно, на своей шкуре прямо сейчас(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks