Такой ага, муж не нужен, она и сама экофлошки дотянет, с первого по 15й и обратно)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой ага, муж не нужен, она и сама экофлошки дотянет, с первого по 15й и обратно)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О цікава тема пішла. Ка смотреть на такий непотріб по буквам?
Ггггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если в тарелке борща, сваренного на концентрированном бульоне, имеется кусок мяса 200 грамм, то это, 45-60 грамм белка на порцию. Может и больше.
Порция это 300 мл бульона, овощи (лук, свекла, морковь, капуста, картошку - выбросить) и тот самый кусок мяса.
Это мало белка на один прием пищи? Для физ.нагрузок с желанием массу прирастить надо примерно 2 грамма на 1 кг веса в сутки.
И еще витамины, клетчатка, антиоксиданты и микроэлементы там же. Без этого тоже не альо. Без ферментов мышцы не растут.Ферменты без микроэлементов не работают. А при низком уровне витаминов и антиоксидантов - неполноценны.
Зря вы так с борщом)).
Может ему передавать тот первый бульон, что я сливаю по приказу жены.?
)))))
Респект.
Но смотря сколько варить этот первый.
Если минут 10, то супер. Сливаете жир и грязь. Белка там мало, преимущественно в виде миоглобина (красный белок мышц), который часто за кровь принимают.
Шум называют в быту.
Нафиг в помойку.
Высоко-белковый бульон это тот, который варится долго.От часа. Желательно с костями, конечно).
Так до первого закипания и нафиг. Кости редко. Почти нет. Разве ребра. Ну ладно нет так нет. Он не бедный найдет белок.
Не всё можно купить...
Пишет же, что тунцом с капустой запихивается и мучается.
А борщ нельзя ((. А в нем белка больше, и пользы. Да и ртути нет, в отличие от тунца.
Так а грудка куриная? Ешь-не хочу. Моя он еще и икру тунца с утра ест. Два яйця(омлет с сыром) Привлекательная всегда.![]()
Умничка! Приятно читать такое.
А икра тунца это... как? Впервые слышу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks