Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 374, показано з 1 по 20.

Тема: Продам Электро-Шокер Парализатор-3(Дешевле чем в интернете)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від tsar_ Переглянути допис
    Отличное видео для сравнения с фирменными и фабричными моделями электрошокеров!
    Здесь находится видео-тест мощности шокеров с боевыми характеристиками
    Приобритайте РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ электрошокеры !
    Не попадитесь на дешевые модели, они, увы не смогут оградить от пьяных малолеток, хулиганов и прочей нечести !
    тебе вчера показали как раз твой вс7 хватит парить ,фабричные не фабричныене знаю че камера не увидела искры искрит он так жэ само как тут ты розписуеш,то ты пишеш что мол сам нарисовал то пишеш покажи , теперь мол самапал аааааа,давай новую байку снимим след ролик как он искорки пускает
    вот тебе и показали реально его действие твоего вс7 самого мощного фабричного
    народ не слушайте сказок это реальное говно я думаю что по вчерашнему видео все ясно
    тебе хочется видео с искорками след раз запишем телефоном как оно искрит,камера чето не видит:

аааа боевые характеристики че только не придумают,с описания на алькаре ваще плакали вчера)))))))

с нетерпением ждем следуйщюю байку,повторяю еще раз искрит он так жэ само как на твоем видео просто вебка чето не видит,снимим на чето другое как нить след раз готовь новую байку,ну что то типо брак,или че другое повеселее,
    Востаннє редагував ГуМ: 15.03.2009 о 13:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті