| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот это странная новость, якщо не вброс
Вперше Україна та рф зустрінуться без США: новий раунд переговорів буде двостороннім — Рубіо
Віткофф та Кушнер не братимуть участі в зустрічі.
имхо, Україна та рф и так встречаются ежедневно и еженощно с рф очень плотно с 24.02.2022. а в целом, с февраля 2014, как только турчинов со товарищи продали Крым и Донбасс
в каждом генераторе будет кусочек Андрея Борисовича)...за счет налогоплательщиков провинции
ОСББ и управляющие компании многоэтажек получат по 100-300 тыс. грн на закупку генераторов и энергооборудования: заявку можно подать через «Дію», — премьер Юлия Свириденко.
Деньги нужно использовать за 45 дней: программа начнет действовать в Киеве и области(с)
Востаннє редагував 1234A: 28.01.2026 о 22:14
Шото пытался потратить зимний косарь в АТБ - не прокатило.
Возможно это из-за того, что на масле не было позначки "нац кешбек" или зроблено в Украине? Брал два хлеба, масло и сыр.
Мне туда далеко. У нас в АТБ есть спец островок, со свежим мясом, маслом с колбасами, сыром, хамоном и прочим прошутто. Присутствует шарлейная нарезка на диске (ну типа на стол, но я режу все там, и дома просто в судок складываю).
Тем более я акционер, а это масло (молокия 82%) на вкус ниxуйовое. И стоило 84.5 за пачку
https://egastronom.com.ua/p165929662...na-dolina.html
неделю назад покупал по 65. Сейчас закончилось у них, но есть другое тоже норм по 74. Я масло у нас в магазинах уже года два точно не покупаю. Да и не только масло.
750 - это ни о чем.
https://egastronom.com.ua/ua/p165929...mlekovita.html
это по 74 на сейчас.
Ну рад за тебя. Купить 10 пачек масла и заплатить сотыгу за доставку. Но выгодно, да
Спасибо, я по старинке. Или в петриковке или в АТБ
В АТБ много масла с весом в 200 г? Ну и там всего остального можно купить по более-менее вменяемым ценам. К тому же, это просто ориентир, есть и альтернативные сайты с более низкими ценами. Это просто один из первых таких крупных онлайн магазинов с импортом.
Затариться в АТБ или купить импорт чуть получше или не чуть за те же деньги. Я беру там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks