| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут кто то писал про Китай и их политический кризис.
Вот ща военные заезжают в Пекин
Био туалеты на 3.5млн жителей? Та проще сразу в говнокачку срать
Водопровод закладывалась на глубину промерзания, 1,2 м.(ниже) На моей памяти один раз замерз ввод в кафе из колодца под тротуаром . Колодец водопроводный без утепления был.Обычный , чугунная крышка. ПРишлось ночью ехать феном греть.Заливать нагретую воду. Один сгорел фен.Пару фуфаек на трубу. Но канашка никогда не замерзала. Правда вчера видел фото унитаза с льдом. Если не фейк.
Элементарно..Не жили вы видать в 90..если нет отопления ,то в подвале же трубы идут,так раньше чугунные,а сейчас еще и пластик..там чуть прихватит и все..ну можно было в смотровое окошко кипятильником разморозить,а так сейчас пластик...Просто народ не пуганный..А,я вообще прекрасно знаю и представляю как это..Не по Днепру,но все же...
Я жил даже намного раньше, и в курсе что люди писяют и какают и смывают не льдом. Вы ведете речь о тех подвалах где сделано все через жо...
В целом че тут происходит.
Зашел а тут про «срать в пакеты» и замерзшую канализацию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks