Норм тема.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норм тема.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Карні відповів на митні погрози Трампа: Канада не укладатиме торгівельну угоду з Китаєм
"Ми виправили деякі проблеми з Китаєм, які виникли за останні кілька років. Ми поважаємо свої зобов’язання щодо Угоди між Канадою, США та Мексикою",- заявив Карні.
Зазначається, що*угода про вільну торгівлю між США, Мексикою та Канадою*передбачає зобов'язання не укладати угоди про вільну торгівлю з неринковими економіками без попереднього інформування.
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
Гарантії безпеки від США для України залежатимуть від того, чи згодиться Київ вивести свої війська з неокупованої частини Донбасу, пише Financial Times.
Кто-нибудь здесь будет ещё утверждать, что сабж - НЕ агент ФСБ?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Все больше "агентов ФСБ" за границей, причем они занимают очень высокие посты. Послушаем, что сказал вице-премьер Италии Сальвини .
"Мы слышали Зеленского , который, после всех полученных денег, усилий и помощи, все еще имеет наглость жаловаться. Друг мой, ты проигрываешь войну, ты теряешь людей, авторитет и достоинство: подпиши МИРНОе соглашение как можно скорее. Тебе придется выбирать между поражением и разгромом", - отметил он. https://censor.net/ua/n3597431
А что будет если Зе не согласится на вывод ВСУ с Донбасса? По мнению американцев высока вероятность захвата всего Донбасса россиянами через какое-то время. И не факт, что РФ после этого согласится на мир, а американцы продолжат нам предлагать свои гарантии.
Что означает полный захват Донбасса при продолжении войны? Это тотальное разрушение многих крупных городов, например таких как Краматорск. Это гибель сотен тысяч людей.
Востаннє редагував Душ: 27.01.2026 о 12:10
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Вывод украинских войск из Донбасса - это не полный захват русней?Кто так думает - можете туда переселяться уже сейчас, пока цены не взлетели.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Людина з яскраво вираженими проблемами - не обов'язково агент. Іноді банан - це просто банан (с)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Але про проблеми.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
На что пойдут деньги кредита для Украины в размере 90 млрд евро? В основном пойдут на закупку оружия в той же Европе.
"....что нынешний план использования кредита, две трети которого будет направлен на закупку оружия для ВСУ, предусматривает приоритетное использование европейской и украинской оборонной промышленности https://censor.net/ua/n3597411
Трамп будет не доволен таким решением властей ЕС. Он хотел бы чтобы оружие для Украины закупалось преимущественно в США, но за деньги ЕС.
Востаннє редагував Душ: 27.01.2026 о 13:10
Та и хй с тем рыжим пидорасом. Шоб он издох, паскуда. И окружение его жополизное втудаж
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В конце сентября 1938 года в Мюнхене встретились
Немец, итальянец, француз и англичанен. Последний наиболее известен своим
I believe it is peace for our time.
по русски вошло в историю как "я привез вам Мир"
Далеко не ОК. Есть "вооруженный захват Донбасса", а есть "вывод ВСУ с территории Донбасса" согласно мирного плана Трампа. Причем на выводе ВСУ с Донбасса настаивает не только РФ, но и США.
"По территориальным вопросам позиция американцев проста: Россия требует от Украины отдать территории, а американцы дальше думают, как этого достичь… Американцы настаивают, что Украина должна выйти из Донбасса так или иначе" https://www.dsnews.ua/world/politico...8122025-446908
"Соединенные Штаты выдвинули условие для предоставления гарантий безопасности: Киев должен согласиться на вывод сил с неоккупированных Россией территории Донбасса. https://tsn.ua/ru/politika/garantii-...t-3008738.html
Востаннє редагував Душ: 27.01.2026 о 18:55
Востаннє редагував Душ: 27.01.2026 о 20:50
Трамп повесил в Белом доме совместное фото с Путиным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks