Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 360 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

а ещё киевлянскую присказку: Жизнь дала трещину, еду на Троещину.
    Да, сейчас Вам не позавидуешь
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 755

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Группу 3 по электробезопасности (по-моему, до 1000в) дают любому, кто знает, шо в розетку нельзя совать два пальца сразу.
    ))) а один можно?

У нас эти книжечки выдавали всем после совершенно формального экзамена. У меня, например, есть, в гараже приткнута ))))
    Возможно,от базового образования зависит.
    Нам,к примеру, ничего подобного не раздавали.А жаль.

На сайте охпраци глянула:3дневные курсы, зачёт и книжечка у тебя. 900 грн.

Там же за столько же можно получить книжечку стропильщика, допуск к высотным работам и т.п. Я бы получила, мало ли где пригодится, судя по всему).
    Но,похоже,это всё для тех,у кого профильный диплом есть.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

))) а один можно?
    При определенных условиях ваще без проблем
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 755

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так. Но я из тех была что "а дальше я не помню")))))

Так хорошо пошло, цветочки подстригала, все выжили, пенопластик шарики убирала, бесят ...))))))
    я тоже почти из них была).

Бесит и меня)). С пылесосом не расстаюсь, хорошо что он аккумуляторный. Откуда оно всё сыплется((...

Скоро таки придется стиралку ночью запускать((. Не хочу, соседей жалко...и так очень весело всем ((.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 231

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну да
    чего было летом не вырыть
    подождем зимы когда промерзнет)
    летом у кличка все деньги уходили на ежегодный капитальный ремонт Северного моста и ещё пары тротуаров.

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я тоже почти из них была).

Бесит и меня)). С пылесосом не расстаюсь, хорошо что он аккумуляторный. Откуда оно всё сыплется((...

Скоро таки придется стиралку ночью запускать(((.
    Я запускаю и посудомойку.

Реже чем днем, но бывает если проснулась и есть свет, то обязательно этим воспользуюсь.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Та сделай летом уже б вычерпывать пришлось.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 231

Типово

это какой-то апокалиптический пыздець....

избранник народа, народный депутат. хочет дать взятку какому-то сельскому голове.
    повторю. нардеп => сельскому голове.
    причина? провести ремонт каких-то сельских объектов инфраструктуры.
    за это нужно дать взятку.
    потому-что сельский голова против ремонта объектов инфраструктуры.

зато, 6лять, ЕС и ната в Конституции. ЕС особенно рада принять такое в себя.

в Украине суммарно около 43 тысячи 500 депутатов всяческих уровней. и каждый из них поливалентен в своём стремлении как дать так и получить взятку.

ЕС, хуле.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 755

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я запускаю и посудомойку.

Реже чем днем, но бывает если проснулась и есть свет, то обязательно этим воспользуюсь.
    та понимаете, у нас настолько разные по подъездам планировки, что за моим санузлом может быть чья-то спальня, условно. Звук вообще странно распространяется - дом старый,строился в два этапа, перекрытия - дранка, звукоизоляции дополнительной почти ни у кого нет.

Мне иногда кажется, что сосед сверху кидает гири или прыгает со шкафа,а соседа вообще дома нет)).

Помню, что еще до блекаутов люди жаловались в чате и просили ночных стиральщиков не делать так.

А сейчас к ночным обстрелам еще добавился огромный генератор под домом. Звук непередаваемый.Не спасают 2 камерные окна с наружными роллетами на них.
    И если нет света,генератор включают в 7.30 утра в любой день недели. То есть мы не спим ночью и не спим утром тоже.

Моей стиралки только не хватает((.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 231

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    вообще не вижу смысл рыть эти ямы. Лондон, Эдинбург и более мелкие города Империи до 19 века включительно прекрасно обходились без канализации.
    1. сходил в таз или горшок
    2. открыл окно
    3. проорал ГОООООООООВНОООООООООООО!!!!!!!!!
    4. подождал 5 секунд
    5. выплеснул.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 755

Типово

Представляю себе этот говняный фейерверк с высоток в 20 этажей )).
    Но не смешно на самом деле, это я так...нервное.

У нас в пригороде тоже где-то замерзла. Централизованная которая.Но частный дом обычно имеет подстраховку в виде уличного туалета/выгребной ямы, ну и вообще вопрос там решить проще.

Дописів
    33 338

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вообще не вижу смысл рыть эти ямы. Лондон, Эдинбург и более мелкие города Империи до 19 века включительно прекрасно обходились без канализации.
    1. сходил в таз или горшок
    2. открыл окно
    3. проорал ГОООООООООВНОООООООООООО!!!!!!!!!
    4. подождал 5 секунд
    5. выплеснул.
    то только у высшей рати кому было чем срати
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    71 142

Типово

та понимаете, у нас настолько разные по подъездам планировки, что за моим санузлом может быть чья-то спальня, условно. Звук вообще странно распространяется - дом старый,строился в два этапа, перекрытия - дранка, звукоизоляции дополнительной почти ни у кого нет.

Мне иногда кажется, что сосед сверху кидает гири или прыгает со шкафа,а соседа вообще дома нет)).

Помню, что еще до блекаутов люди жаловались в чате и просили ночных стиральщиков не делать так.

А сейчас к ночным обстрелам еще добавился огромный генератор под домом. Звук непередаваемый.Не спасают 2 камерные окна с наружными роллетами на них.
    И если нет света,генератор включают в 7.30 утра в любой день недели. То есть мы не спим ночью и не спим утром тоже.

Зрозумило(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    26 156

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а ведь это практически шашлыки2.0...все западные спецслужбы с разведками предупреждали Зеленского что будут бомбить электрику...и прогноз погоды показывал сильные морозы - почему проигнорировал и не приказал копать сортиры

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 755

Типово

А я прям вижу радость киевлян, если бы в августе на придомовых "стоянках",где и так мета нет,начали копать сортиры.

Да что там киевляне, никто не был бы в восторге, если честно). И вони было бы...ни какие сортиры рядом не стояли).

Дописів
    30 218

Типово

Ну выход известный - пакет

Дописів
    33 338

Типово

кажется еще древние римляни придумали биотуалеты
    как какой день города так тут как тут
    а как беда - пропали все куда-то

ладно градоначальникам виднее видимо
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я свою стирлку не слышу даже в своей квартире, если дверь в ванной закрыта .... но у меня бошка з загрузкой 8 кг,
    в отношении генераторов, в ЖК много коммерции , я сейчас искренне соболезную всем, у кого окна на их сторону - потому что пекарня +аптека+ Ева + Аврора + спортклуб + Новая Почта -єто адища звука ....

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

А я прям вижу радость киевлян, если бы в августе на придомовых "стоянках",где и так мета нет,начали копать сортиры.

Да что там киевляне, никто не был бы в восторге, если честно). И вони было бы...ни какие сортиры рядом не стояли).
    была недавно в одном доме, Киев, Голосеева , в лифте заметка : Шановні мешканці , відсутність води це не привід опускатись до рівня людиноподібної, будь ласка, не викидуйте своє гімно з вікон ...

в цілому, хоч й матюкали мера міста , де я живу, але розумію в ціх реальностях він дійсно подбав про альтернативи електриці , тому є генератори, когенераційні - які забеспечують тепло , воду й роботу каналізації, особливо на фоні Києва...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    в цілому, хоч й матюкали мера міста , де я живу, але розумію в ціх реальностях він дійсно подбав про альтернативи електриці , тому є генератори, когенераційні - які забеспечують тепло , воду й роботу каналізації, особливо на фоні Києва...
    А де Ви зараз живете, я забув?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 176 з 360 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті