| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) а один можно?
Возможно,от базового образования зависит.У нас эти книжечки выдавали всем после совершенно формального экзамена. У меня, например, есть, в гараже приткнута ))))
Нам,к примеру, ничего подобного не раздавали.А жаль.
На сайте охпраци глянула:3дневные курсы, зачёт и книжечка у тебя. 900 грн.
Там же за столько же можно получить книжечку стропильщика, допуск к высотным работам и т.п. Я бы получила, мало ли где пригодится, судя по всему).
Но,похоже,это всё для тех,у кого профильный диплом есть.
При определенных условиях ваще без проблем))) а один можно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та сделай летом уже б вычерпывать пришлось.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это какой-то апокалиптический пыздець....
избранник народа, народный депутат. хочет дать взятку какому-то сельскому голове.
повторю. нардеп => сельскому голове.
причина? провести ремонт каких-то сельских объектов инфраструктуры.
за это нужно дать взятку.
потому-что сельский голова против ремонта объектов инфраструктуры.
зато, 6лять, ЕС и ната в Конституции. ЕС особенно рада принять такое в себя.
в Украине суммарно около 43 тысячи 500 депутатов всяческих уровней. и каждый из них поливалентен в своём стремлении как дать так и получить взятку.
ЕС, хуле.
та понимаете, у нас настолько разные по подъездам планировки, что за моим санузлом может быть чья-то спальня, условно. Звук вообще странно распространяется - дом старый,строился в два этапа, перекрытия - дранка, звукоизоляции дополнительной почти ни у кого нет.
Мне иногда кажется, что сосед сверху кидает гири или прыгает со шкафа,а соседа вообще дома нет)).
Помню, что еще до блекаутов люди жаловались в чате и просили ночных стиральщиков не делать так.
А сейчас к ночным обстрелам еще добавился огромный генератор под домом. Звук непередаваемый.Не спасают 2 камерные окна с наружными роллетами на них.
И если нет света,генератор включают в 7.30 утра в любой день недели. То есть мы не спим ночью и не спим утром тоже.
Моей стиралки только не хватает((.
Представляю себе этот говняный фейерверк с высоток в 20 этажей )).
Но не смешно на самом деле, это я так...нервное.
У нас в пригороде тоже где-то замерзла. Централизованная которая.Но частный дом обычно имеет подстраховку в виде уличного туалета/выгребной ямы, ну и вообще вопрос там решить проще.
А я прям вижу радость киевлян, если бы в августе на придомовых "стоянках",где и так мета нет,начали копать сортиры.
Да что там киевляне, никто не был бы в восторге, если честно). И вони было бы...ни какие сортиры рядом не стояли).
кажется еще древние римляни придумали биотуалеты
как какой день города так тут как тут
а как беда - пропали все куда-то
ладно градоначальникам виднее видимо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я свою стирлку не слышу даже в своей квартире, если дверь в ванной закрыта .... но у меня бошка з загрузкой 8 кг,
в отношении генераторов, в ЖК много коммерции , я сейчас искренне соболезную всем, у кого окна на их сторону - потому что пекарня +аптека+ Ева + Аврора + спортклуб + Новая Почта -єто адища звука ....
была недавно в одном доме, Киев, Голосеева , в лифте заметка : Шановні мешканці , відсутність води це не привід опускатись до рівня людиноподібної, будь ласка, не викидуйте своє гімно з вікон ...
в цілому, хоч й матюкали мера міста , де я живу, але розумію в ціх реальностях він дійсно подбав про альтернативи електриці , тому є генератори, когенераційні - які забеспечують тепло , воду й роботу каналізації, особливо на фоні Києва...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks