Но вобще мы гавнюки), я в 8 квартире, сосед - ментяра в 10. Так вот чуваку, который в 9, вобще негде парковаться теперь)). у него куча нами наделанная под 2 метра, хай щастить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но вобще мы гавнюки), я в 8 квартире, сосед - ментяра в 10. Так вот чуваку, который в 9, вобще негде парковаться теперь)). у него куча нами наделанная под 2 метра, хай щастить![]()
Ну и я уже упОрався как говорила моя бабушка ))
Почистил всё до асфальта! И ящик почтовый откопал![]()
Без подписи
Все свои слова взяла обратно, почистили парковку и даже сделали отопление и воду горячую, которые "закончились" сегодня ночью. Прелести жизни в арендном жилье - ни за что голова не болит, просто надо вовремя заявить
Прогноз на 10 дней для нашего региона.
Ночью от -10 до -20, днем 3-10 мороза. Жестко!
Без подписи
Не плохо, в стиле неоклассицизма, монументально, строго и красиво.
Причем всё из гранита.
“Гранитный штат” - неофициальное название Нью-Хемпшира.
Без подписи
Да, зима в этом году жесткая! Ну ладно у нас в Нью-Хемпшире, мы всё-таки севернее и ближе к горам.
Но в этом году и Бостону досталось.
Сегодня утром у детей в Бостоне, солнце встает, яркий день, ни одного облака... и морозяка!!! Аж уши заворачиваются ))
Я на улицу не выходил, но в телефоне показывало минус (!) три по Фаренгейту или около 20 мороза по-нашему.
Задний двор, он же бекъярд. Летом соседей не видно, сплошная зеленая стена
Зять с дочкой
![]()
Без подписи
Раптор, ты збочынець
Я ваще не обратил внимания шо у него в руке. А потом как обратил![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доктор, откуда у вас такие картинки? (с)
ПыСы. глянул на это же фото в телефоне, со свадьбы. Сравнил.
Детки “хорошо” поработали именно с куклой зятя. Поврежден плечевой сустав, оторвали трубочку из коктейля, бОшку вывернули.
Дырка на джинсах была изначально ))
Востаннє редагував Илларион: 01.02.2026 о 19:18
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks