| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже устал тот снег грести.
)
Отгрею через пол часа опять пол метра
Ага, снежный ураган, частично, и к вам добрался. Дятел красивый и нарядный, в смысле, яркий. Может они ( птицы, белки) знают, что вы их снимате)))))), в любом случае, фото бесподобные.
Спасибо за отзывы. Очень приятно, аж разрумянился )) чи то я со двора пришел, чистил снег
Возможно что гортензия как заметила Иннульчик. Я не очень разбираюсь.
Могу описать.
Период цветения вторая половина лета и сентябрь. В начале цветет белым. Нежно белым. Затем цветки розовеют, примерно в августе-сентябре.
Вот сентябрьская фотка
Эх, Цветочник давно не заходил в эту ветку. Он бы сходу определил.
Без подписи
Ну и как там у вас со сеегом?А то у нас оттепель и дождь идет...на вчерашний мороз...
Сегодня после обеда обещают ещё порцию снега. Думаю что мои опасения напрасны. Мороз примерно 8-10 градусов, снег мелкий и сухой, на ветках снега почти нет.
Ок, нет зимней красоты, зато ничего не сломает, не повалит деревья.
ПыСы. Иннульчик, одновременно написали )
Ответил на Ваш вопрос.
Без подписи
https://ibb.co/RpnpH66R
Не смогла я сегодня на работу выйти, просто физически))
Написала лендлорду, жду, когда откопают.
Машину тоже засыпало), но есть автобус, основные дороги чистят.
И для детишек из старшей школы хорошая подработка, смотрю, у соседа лопатами машут).
Школу им отменили сегодня, так хоть есть куда себя деть с пользой
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Возможно у нас чуть меньше выпало.
Дороги почищены.
Самое сложное это выехать на общественную дорогу
Муниципальные снегоуборочные машины нагребают снежный вал вдоль дорог выше колена, и этот вал плотнее обычного снега.
Как я уже писал выше, у нас мороз и снег сухой. Если бы снег был влажный или мокрый - дело труба!
Бывает что даже снегоуборочная машинка не справляется
А в целом, бывали и больше снегопады. Ну и ладно, хватит нам рекордов. Если очень много снега - это большая проблема.
Кстати, за окном продолжает сыпать. Может ещё рано расслабляться? ))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks