мне больше всего понравился шашлик з качиної грудки в соусі Хойснім
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне больше всего понравился шашлик з качиної грудки в соусі Хойснім
предатели из шайки соевого уже в открытую зовут своих на защиту. видать пердаки воспламеняются ретельно
![]()
Та там недавно сам начальник укрэнерго пошабашил, а ты за ТБ
Согласна с вами. Думаю,смотрит возмущенно и даже с негодованием. И думаю, что скоро всёёёёёё вам будет)).
Но подозреваю, что будет очередная кормушка под эгидой благих намерений. Запровадят, к примеру, техмесячные курсы с покупкой учебников)), аттестацию, сертификацию и регистрацию везде, где только можно.
Все это будет сложно и платно)).
А за цього пана що скажеш?
https://youtu.be/vzrHQffpch0?si=24PEdoEJ_M7fSWbg
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
тяжело найти, легко потерять, и невозможно забьіть ))
![]()
Однако. Несколько знакомых предпринимателей закрылись за последние пару месяцев. Столько лет работали и на тебе - закрылись.
Что так, спрашиваю? Налоги говорят выросли, накладные расходы тоже не маленькие, а доходы упали и смысла заниматься препринимательством они не видят из-за низкой доходности...Но по некоторым из них у меня есть подозрения, что работать они продолжат, но неофициально.
А один знакомый бизнесмен из Запорожья уже месяца четыре не работает, хотя у него в управлении целый цех кузнечный.
Почему так, интересуюсь? Из-за перебоев с электроэнергией - говорит. У него непрерывный технологический процесс, который не терпит сбоев с электроэнергией. Вот такие дела...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
там оте два прОцента ого как накопились.
пенсия...
Почему РФ наносит удары по гражданским объектам в Украине? Причины две. Первая - повысить социальную напряженность в обществе.
Вторая - нанести удар по экономике и уменьшить поступления в бюджет из которого идет финансирование ВСУ и социальные выплаты, а также зарплаты бюджетникам. Обстрелами ракетами и Шахедами подвергаются не только энергетика, но и множество других предприятий.
Казалась бы на фоне таких тотальных обстрелов предприятий Европа должна была бы резко увеличить финансирование для Украины. Но ничего подобного мы не наблюдаем. У Европы нет дополнительных ресурсов для Украина - это так надо понимать. 90 млрд. евро на два года - это все что смогла выделить Европа. Но этого явно мало даже для того чтобы держать фронт. На фоне такой позиции Европы РФ выдвигает на переговорах ультимативные требования для Украины.
Востаннє редагував Душ: 26.01.2026 о 17:02
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
24 часа закончились год назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks