| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш клоун ПІДПИШЕ "мирний" договір. Навіть якщо ти і курка репнете від потужного вилизування зеленого заду.Допис від циферно-алкашно-ФСБшна гнида
+10000
Бзднув той, хто "сіпался"(с) в ПЕРШИЙ же день повномасштабного вторгнення.
Гнида!пару раз в году окунать вьішиванки в борщ под пьяни пісні - та й годі![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Примерьте на себя). Вы - начальник городского "коммунхоза", а лучше - городской мэр.
У вас в подчинении были бы такие васи? Если вдруг, то долго бы задержались)?
Промежуточное звено между васями и вами вы бы бодрили и крепили жестко за набор в штат подобных вась или дружили бы "купюрами и соучастием", м) ?
Отдельным пунктом прошу учесть, что коммунальные васи сейчас забронированные. Как и все их многоступенчатое начальство. То есть творить фигню могут и будут только лишь если им дозволено.
Апд. Хотела рассказать про удивительные моменты работы харьковского жкх во времена фашистской оккупации.
Но не буду, боюсь тут перетянут акценты и подменят понятия, как обычно)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.01.2026 о 20:29
Читал некоего Бута, походу местный сумасшедший, как Миша индонезийский. Так он говорит что депутат по диевке с помощью "квартальных" способствуют мобилизации. Некоторых людей за монету малую (цена как у всех 5-15к$) устраивают комунальщиком Васей.
Как мне кажется этому Васе допи3ды те трубы
Та дался вам тот " Вася".
У нас все квартиры в частной собственности или в ОСББ или под управляющими компаниями.
Есть домовые чаты. И как и везде какая-то часть жильцов имеет активную жизненную позицию,а кому-то все должны.
Отот избивший слесаря бывший футбольный тренер,думаете сам хоть пальцем пошевелил,чтоб что-то полезное сделать?
Но стопудово в домовом чате пи3 дит больше всех. И требовал воду не сливать...
Востаннє редагував Антуриум: 25.01.2026 о 21:34
на фото - Орест Соломаха с семьей. чуть раньше сегодня погиб в дтм подо Львовом. мчался на квадроцикле (без госномеров) и убился об автивку.
член "Слуги Народа".
с т.зр 25%-нтных - слава богу, да? зелена гнида здохла?
Падаль діарейна,відкрию тобі таємницю - не тільки моя онука в Україні під обстрілами,а ще мільйони таких же дітей. То ж ти ,падло,висралося не і мене,а в мільйони українців,які живуть,працюють і воюють за Україну. І мріють про мир.Бо на відміну від тебе,їм не потрібна війна щоб свою проню прокопівну в заграницях нашару довчити.
Тож сили в своїй будці і не тявкай. Продовжуй рахувати скільки і куди я грошей витратила,бо ти їх заробити не здатна.
Ті хто тут повинен дивитися за порядком мабуть живляться цими лайками. Ак тією АКБ. Росіяни ненавидять усіх, а українці один одного .
На квадрике запрещено выезжать на дороги общего пользования
Сука, неужели только я батарейку заряжаю и бойлер грею по очереди ? (((((((зараз дуже важливий внесок кожного з нас. Просимо не вмикати одночасно потужні електроприлади. Користуйтесь, будь ласка, ними по черзі.
Навіть невелика економія з боку кожної родини допоможе зменшити навантаження на мережі й вистояти в цей складний час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks