| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они б уже что-то новое придумали. А то и в АТБ у нас собирают и хранят, и в почтовых отделениях,и в больницах со школами.Теперь вот на конфетной фабрике.
Не страна, а сплошная фабрика оружия.
Хотя...если их пипл до сих пор хавает про 8 лет бомбили донбасс,то схавает и про оружие, производимое в аптеках и киосках шаурмы.
И тут же они вопят, что ничего своего у нас нет, все исключительно от зарубежных партнеров. Биполярка массового поражения какая-то.
петьманА Гонгадзе кто убил, и Листьева?
Та нахера им придумывать. Хавают и хавают. И про боевых комаров хавают и про летучих мышей камикадзе.
Е6анутая нация.
Но и где на каких складах-производствах шо сейчас делается-хранится х его знает.
В начале была ситуация с прилетом по колледжу якомусь.
Все негодовали. А потом нарыли видосик, где бойцы располагу в спортзале устроили. Короткий типа тикток.
А следом какая-то дура в каментах пзданула "ой. так это мой колледж номер 5. Я спортзал узнала. Он на той скамейке физруку отдалась"
Хйяк.
Снявший поступил глупо
Дура ляпнула не подумавши.
И пздц. Горе.
Это не отменяет того шо кацапы мрази.
Но пздеть надо поменьше а думать побольше.
Вполне возможно шо и пользовали склад для чего-то такого. А хтось або сдал спецом або пзданул где-то лишнего.
Ну а может хто сильно тортики не любил.
Хтото ж не любил Азнаури
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Переживаю я за нашего форумчанина 1234A. Как он такую новость переживет: председатель комитета ВР по финансам, налоговой и таможенной политике Даниил Гетманцев напомнил министру финансов и налоговой о недопустимости применения штрафных санкций за несвоевременную сдачу отчетности и регистрацию налоговых при отсутствии электроэнергии, а также о рассмотрении данного вопроса по упрощенной процедуре (просто наличие оф.сообщения от энергокомпании об отключениях, без необходимости сбора 100500 бумажек по процедуре форс-мажора). А Гетманцева большим другом бизнеса еще никто не называл.
Плюсону.
Не дорабатывают. Просто реально очень много. Вот даже тут иногда во время обстрелов вылазит позлорадствовать , или прям открыто жаждущие чтоб Зеленский где-то облажался . Им же в удовольствие любая дополнительная проблема для нас. А за тридцать серебряников готовы мать родную продать.
Хотя и полезных бесплатных идиотов тоже хватает.
Вот по проблеме отопления в Киеве. Мне сегодня знакомый звонил. Говорит,там где послушались распоряжения и слили воду с системы - запускается .Но куча " умных" руководителей осбб решили ж что они умнее. Сейчас там же та же ситуация с водой. Ремонтники просят запастись водой и слить систему, а нет же. " Как же так люди без тепла,ещё и воду отключить?!!!" Не слили. За ночь трубы водоснабжения на тех этаже пошли по звизде. Теперь без воды,но ещё и систему угробили.
Наратив про царя застарів
У нас, за версією скабейчук -- плем'я
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот бессовестный Зеленский.
Не посливал воду из систем. Должен же был лично по всем подвалам пройтись. И конечно же он виноват,что какой-то долбойоп сперва не дал эту воду с его батареи слить,а потом ещё и отпи3дил пришедшего ремонтировать его размороженую батарею,слесаря так,что теперь тот лежит в больнице с сотрясением мозга.
Фу6лять....
Троица дебилов... Четвертая запаздывает,но там в дурдоме ещё свет с интернетом не дали. Позже насрет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks