| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я х.з.
Мені запропонували на рік типу акції після лежання на полиці я заплатив десь 1300 на рік бо задовбали с новими 4-тижневими сроками.
І ватафон наступного дня РБА запропонував але було вже пізно....
Хтось відмовляє?!
Уперьод, підключайся....
навіщо?
ось і причина подорожчення ТП
️ «Київстар» купує Comfy.*За інформацією Forbes Ukraine, угода близька до закриття.
Про неї може бути оголошено вже на наступному тижні.
«Київстар» інвестує в Comfy в рамках стратегії трансформації в диджитал компанію. В планах оператора може бути розвиток маркетплейса і синергія з іншими*активами компанії.*
А водафон или лайф работает там, где умирает киевстар? Хотя бы по городу. Судя по тенденции, нужна альтернатива.
Тягать старлинк - в кармане не поносишь.
Під час блекаутів у мене першими вмирають "Водафон" та "Лайф". При чому миттєво. "Київстар" працює, як годинник, до останнього - і мобільний зв'язок, і мобільний інтернет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Плюсую. Практически всегда и везде .
С Киевстаром совсем беда. Чтоб позвонить надо бегать по всей квартире искать сеть. Причем даже когда есть свет.
Интернет их тоже говно. За прошлую неделю двое их клиента из моих родственников в разных районах города от их услуг отказались и перешли на другого оператора. У одних весь январь интернет появлялся только в 6 вечера на 15 минут. Когда люди потребовали перерасчёт,им ответили " ну он же у вас бывает".)
Остались без клиентов.
З рашисткою навіть "Київстар" відмовляється працювати. І чому я не здивована?![]()
Всі вони рашистські, якщо бути відвертими.
Мобильный интернет от КС постоянно не работает когда надо. Хоть в чем то стабильность.
Я тут чуть ранее выкладывал свои цифеки замеров мобильного интернета имени "Киевстара". Они печальные до смеха.
А с другой стороны разговаривал с соседом, работающим в этой конторе, говорит что задолбался уже принимать обратно на склад сдохшие акумы - при графике 7 на 3,5 они долго не живут, а когда 9 на 1,5 - сдыхают быстро. Сейчас вроде как закупили 1000 генераторов. Вот только БС что-то около 2700.
Ага, там народу предлагали свои генераторы подгонять к вышкам, от 6 кВт. Платить обещали аж 140грн в час.
Нахой такой бизнес, в трубу можно вылететь
Лучше вам поднимем в два раза абонплату
Живём в 30 метрах друг от друга в частном секторе. То есть нагрузка на вышку от абонентов около нулевая. Час назад поговорить не смог. Сука, одно бульканье. Пришлось кричать за забор шоб вышел сосед
У меня последние 3 года много вопросов к КС. У всех операторов проблемы, но КС ((...
В 2-х словах : они решили объять необъятное и одной задницей на 3-х стульях сидеть. В итоге вышел пшик.
И с мобильной связью, и с мобильным интернетом, и с проводной связью - тоже.
Вот личный пример: проводной интернет от водафон по оптоволокну поставляется точно 2 суток, может и больше.
А интернет по витой паре от КС пропадает через 4 часа.
Да, для КС-ского еще нужен мощный бесперебойник на крыше)). Который от них - вшивая "коробочка", это видимо их носят умершими вашему знакомому. А который мощный от жильцов, они...не подключают ибо не положено ))).
А для водафоновского нужен скромный бесперебойничек на роутер в квартире.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.01.2026 о 22:49
Сегодня звоню жене с КС на КС (разные районы города) - фиг. Звоню на резервный лайф - дозвонился сразу.
По поводу проводного инета от КС, я даже не включаю роутер в момент отключения э/э. Когда были графики более-менее, то часа 2-3 могло быть, а сейчас нет смысла.
Или мне монтер КС говорил, что вот сюда подайте 220 и будет инет. Только мне толку от этого, раздай на несколько подъездов, а батерея не казенная. И "спасибо" ж никто не скажет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks