Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 360 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Дописів
    30 209

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы полагаете, шо я не знал шо так будет? ))))

теперь их, для себя в охотку, разберите.

Пока я склонен к тому, шо на бренд мировой абсолютно не стоит клевать як рыпка карасик
    По предыдущему посту - у меня 48в и провода 50мм² с каждой. С 4 батарей забираю 240А (больше инвертор не выдает. Это 12 квт. Есть ещё 2 инвертора по 6.2квт, но те служат в качестве микроинвертора, со своими солнечными полями, и в нагрузке дома не участвуют.
    Что до инструмента, я свой и обслуживаю и ремонтирую сам. Благо на Макиту взрывсхемы в каждой инструкции, с артикулами запчастей. До каждого винтика и сальника. Но вот с китайчатиной (ремонтом инструмента) столкнулся только в том году. Мне нужен цилиндр в котором "летающий" поршень ходит , на копию перфоратора Макита DHR 171z. Обошел все рынки и Али экспресс. А хер там плавал. Нет нигде. И подобрать не могут. Нет аналога.
    Вот тебе и нонейм
    Востаннє редагував †Raptor†: 20.01.2026 о 19:25

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    По предыдущему посту - у меня 48в и провода 50мм² с каждой. С 4 батарей забираю 240А (больше инвертор не выдает. Это 12 квт. Есть ещё 2 инвертора по 6.2квт, но те служат в качестве микроинвертора, со своими солнечными полями, и в нагрузке дома не участвуют.
    Что до инструмента, я свой и обслуживаю и ремонтирую сам. Благо на Макиту взрывсхемы в каждой инструкции, с артикулами запчастей. До каждого винтика и сальника. Но вот с китайчатиной (ремонтом инструмента) столкнулся только в том году. Мне нужен цилиндр в котором "летающий" поршень ходит , на копию перфоратора Макита DHR 171z. Обошел все рынки и Али экспресс. А хер там плавал. Нет нигде. И подобрать не могут. Нет аналога.
    Вот тебе и нонейм
    выссказанное Вами как то противоречит, той проблемке, которую зацыпил?

касательно и АКБ и техники икс брендов. Вы, надеюсь понимаете, что далеко совсем не все анализируют, шо они покупают, кого кормят по итогу и насколько вляпываются в вероятности аварий с последствиями. Селяви такое, шо сусиды икс локации могут подорвать, або спалить, как и вот это вот тупое следование погоней за известными брендами абсолютно не оправдано.

Дописів
    30 209

Типово

А , так по поводу "китайского" фирменного товара. Это диверсификация производства. Вот у Макиты например если будете выбирать скажем болгарку - она будет произведена в Румынии. Шурупан - в Китае, дисковая пила - Венгрия, шлифмашина - Испания.
    Так вот, изначально, не касаемо инструмента, если выбирать между блендером Бош китайским, или ноунейм китайский - то выбор я сделаю однозначный в пользу боша.
    Ну если это не подлива, конечно

Дописів
    30 209

Типово

выссказанное Вами как то противоречит, той проблемке, которую зацыпил?
    .
    Так а что за проблему вы зацепили? Что бош говно, есть типа "Китай" лучше бренда?
    Нет, нету такого

Дописів
    22 028

Типово

в догонку, щтаген херня, у меня возможно наверно чуть лучше, но они не точны и это самое - ваши саморазряжают батарейку?

Дописів
    30 209

Типово

Штанген говно конечно, но и цена ему 2бакса, как за шлюху, что в порту моряки покупали. Да, батарейку я вынимаю и кладу в футляр от штангена.
    В этих измерениях цилиндра точность нужна была приблизительная. Это я китайцам сбрасывал. Но там не микроны не бьются, а до пары тройки мм доходит. От оригинала понятное дело не подходит

Дописів
    22 028

Типово

Так а что за проблему вы зацепили? Что бош говно, есть типа "Китай" лучше бренда?
    Нет, нету такого
    бош из Китая - вот

это глобальная компания, они уже расслабились ИМХО

и да, проблемку зацепил немного шире чем показалось - это гроши на ветер и безопасность

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Раян Гослинг
    а чого не Вы?

Дописів
    30 209

Типово

Так бош бытовой (чайники и кофемолки и и.д) и бош инструмент - это два разных боша. Даже синий и зелёный бош.

Дописів
    30 209

Типово

и да, проблемку зацепил немного шире чем показалось - это гроши на ветер и безопасность
    В нашем разговоре больше никто не участвует. А вроде и бабки я зря не потратил, и с "безопасностью" (исключая китайский инвертор с батареями) вроде норм. Или не норм?

Дописів
    30 209

Типово

Нашел нашего пацанчика
    https://vm.tiktok.com/ZMDS2WA7M/

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

ШЗХТП?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    22 028

Типово

В нашем разговоре больше никто не участвует. А вроде и бабки я зря не потратил, и с "безопасностью" (исключая китайский инвертор с батареями) вроде норм. Или не норм?
    читают, надеюсь с выводами не только о персонах диалога )

Дописів
    30 209

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ШЗХТП?
    Флудим по-маленьку

Типово

Пока я склонен к тому, шо на бренд мировой абсолютно не стоит клевать як рыпка карасик
    Обычно, в таком случае каждая просверденная дырка на учёте. А если удалось в бетоне - то можно и бутылку пива открыть.
    Вы вызвались в какой то дикий спор не раглашая объем работ, решаемый таким инструментом. У того же боша несколько линеек, между ними пропасть по качеству. Зелёный от Днипро-М мало отличается, и ценой в том числе.
    Востаннє редагував _pavel: 20.01.2026 о 20:00

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ...
    Вы вызвались в какой то дикий спор не раглашая обем работ, решаемый таким. Инструментом. У того же боша несколько линеек, между ними пропасть по качеству. Зелёный от Днипро-М мало отличается, и ценой в том числе.
    верно

суть о бытовом исп. большинством

из опыта личного - одни бырдикают дырочки в стенах часами, не иначе как секс какой то. Там бырдиков норм инстр. в период работы на 5 мин условных.

зато хз шо за топ бренд по итогу.

тоже самое и с инверторами, АКБ, понимании шо роблять, шо хотят и шо оно может

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

а чого не Вы?
    Нужно разобрать посмотреть внутри

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Нужно разобрать посмотреть внутри
    зачем?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

зачем?
    Вот именно

Дописів
    26 149

Типово

....как и вот это вот тупое следование погоней за известными брендами абсолютно не оправдано.
    Насчет тупого наверное не соглашусь. К примеру инверторы делятся на две категории - есть дейе и все остальное что не дейе. Я так же само в первую очередь себя переубеждал, что переплата того не стоит, но сейчас понимаю - все равно буду менять хотя бы потому что так и не смог подружить батарейку с инвертором по этому 485. И никто не смог из нескольких сотен человек с разношерстными инверторами, смог только один и тот с дейе. И попять же шум - у меня становится слышным при нагрузке от киловатта , а то не слышно совсем. Так что все оправдано

Сторінка 148 з 360 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті