| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Высоко-высоко в горах... Ну это я трошки загнул, просто в горах )) есть колледж Святой Магдалены.
Много раз я проезжал мимо по пути на нашу гору Кирзач, но в теплое время года территория колледжа закрыта листвой и с дороги плохо просматривается.
Вчера решил заехать, у нас потеплело, птицы цвиринькають ) почему бы не прогуляться?
Эх, подумал я, здесь, вдали от мирской суеты хорошо изучать науки, философию... но что-то не так... людей нет.
Встретил только женщину гуляющую с детьми школьного возраста.
Уже дома нагуглил: колледж закрылся в 2024 году![]()
Без подписи
Науки не получилось бы ))
Колледж гуманитарный был;можно такой диплом было купить: Апостольский катехизический (!)
Разве что философию, смачно разбавленной теологией ксендзов..
На то он и частный чтоб охмурять, ещё и за деньги
Прикольно, наверное, писать эссе на тему "«В поисках Бога на университетском кампусе: видение Папы Бенедикта XVI в отношении католического высшего образования» )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Официально колледж назывался College of the Liberal Arts. Гуманитарии-альтруисты, художники, поэты, музыканты )
Совсем крошечный частный колледж, менее 100 (!) студентов.
Без подписи
Красиво. Колледж (бывший) тоже частный? Хотя, уже не важно. Надо же, как интересно строить учебные заведение вдали от всего. Хотя, наверное, искусство, музыку и поэзию лучше изучать в городе, там где есть музеи и театры. А фото красивые))))).
На северо-востоке США сегодня снегопад.
Были у дочки с зятем, в Бостоне. В пригороде.
Блин, как же там тесно! После нашего села прям очень тесно
Перед домом еле запарковали наши машины. У моей задница почти перекрыла пешеходную дорожку.
Спросил у зятя “Так нормально?”
Говорит “Нормально. Главное что не на бровке/обочине дороги”.
Зимой нельзя парковаться на обочине на ночь или на долгое время чтобы не мешать снегоуборочным машинам.
Вернулся вечером домой, у нас снега заметно больше. Понять трудно насколько больше, приехал уже темно было.
Завтра утром выйду чистить и посмотрю что к чему.
Без подписи
Вот эта елка возле дороги чья? Вижу украшена, но на вид вроде как лесная дорога ну и елка должна быть лесная)))))), т.е. ничейная. Ох и разбаловались вы там в америках)))))), места им мало)))))). То вы не видели как у нас тут паркуются по углом 45 градусов при ширине дороги три метра))))).
Без подписи
Примерно до 10 см снега. Нормально.
День пасмурный, температура около 0С.
Почистил драйвей, взял Тобика и пошли с ним на озеро в прямом смысле, оно ведь замерзло
Американский долгострой. 4 или 5 лет дом на берегу озера никак не достроят. Даже не знаю в чем причина
Озеро как большое снежное поле, снега не много и не мало, как раз, ходить удобно
Вернулись домой и вижу через окно как белки нагло опустошают птичью кормушку. Видимо недавняя смерть товарища их ничему не научила
![]()
Без подписи
Ракурс такой, выглядит как посажена вдоль дороги в лесу))))). Как у вас красиво, хоть зимой, хоть летом ( весной, осенью). Тобик крутой, как всегда и он об этом, похоже, знает)))))), а белка хоть и "наглая морда" но красивая, хвост пушистый еще и разноцветная)))))
В Бостоне есть, в моих краях тоже, я их называю african american)
А "наших", рыженьких, как раз нету
К снегу готовы?) Мы все держим пальцы крестиком за сноу дей в понедельник, вроде как 12-24" выпадет. Если да - поедем на тьюбы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks