| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-13-14 Чого шляпа ?Нормальна зимова. Ось там вище на болотах -31. Отам би порішати з електрикою.
Востаннє редагував observer: 18.01.2026 о 14:34
Да не. На https://www.bbc.com/weather на 10 дней более-менее.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Якщо 10-12 годин нема електрики як ви заряджаєте свої аккуми? А так війшов на двір, приніс чотири поліна і тепло.чай є. А то таке- палатка.
Колии в світі все було добре я не будувався. Вважав шо це назавжди. А тепер жалкую.
Прогноз больше чем на 2 суток шляпа не потому, что температуру прогнозирует плохую, а потому что не точный)). Сегодня на пятницу одно прогнозируют, а завтра уже другое)).
а бойлер от электроэнергии же). Которой долго нет и он остыл.
А потом за 3 часа не успевает нагреться , чтоб вся семья хоть слегка помылась).
Локально.чтоб вся семья хоть слегка помылась).
Сегодня уже 1.5 часа есть. Был жир - целых 4, но графики ожидаемо изменили).
По прогнозу - верно. Это и имел ввиду.
Что же до бойлера, в меня он висит на вифи розетке, которая умеет считать квт при работе бойлера. Холодный 100л бойлер никогда не брал больше 5квт, при нагреве от воды со скважины (реально холодной) до 75 градусов. Тэн в нем 2квт, так что за 3 часа любой бойлер нагреет свой объем воды
Легко и просто. Необходим правильный акум и зарядник.
Вот у меня, например, 35квт\ч акум. Могу лить в него 12квт в час. То есть за 3 часа как раз под завязку.
Света не было 11 часов. И скоро не будет.
В розетке 171 вольт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks