бедный сосед целую неделю без гамнафона прожил))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедный сосед целую неделю без гамнафона прожил))
Ну я с Рождества до 4 января был во Львовской области, отключали свет два раза за это время. В один день 3 часа ночью и вечером вместо 3 отключили часа на полтора. И освещение ночью никто не выключал на улице. Все сияет.
Но сейчас ситуация другая.
"Там" наверное разное. Ну как и Буковель, который весь на генераторах
Я шо слышал то и рассказал. Смысл соседу мне приукрашивать тоже не понял
бывало и наоборот.
беда общая, для 75% населения.
у остальных - выборы головоногого (не опечатка) мозга.
Графиками крутят как цыган солнцем. Думал ночью потопить - а хер там плавал. Ну ладно, придется топить в два раза дороже в часы пик
Казав став дровяну, шведську. І тепло і яєчню можно підсмажити.
![]()
Е6ать, е6ать. До 12 Годин. Очень жоско!Шалені морози посилились на Львівщині: –26°C показують термометри мешканців
При цьому, у Львові та області застосовують досить жорсткі графіки відключення (близько 12 годин без світла), в оселях періодично немає тепла.
Пидорва. А Днипро по 17 часов это норм. Не жоско
Помню где то работал в богатом доме на Гагарина, так там сосед купил такую печь что на всем работала, шо не кинь туда. Так завонял весь поселок.Понастроили дворці по 500м3 а потом начали денежку за газ считать. А строили в полтора кирпича без наружного утепления.
Вчера по таймеру в 20.00 включилась вентиляция. Чуть не подох через 2 минуты. То ли кто-то сапоги с подушками в печь кинул, или лодку резиновую. Пздц. Выключил
Я в Кіровському в три будинка умовив поставити. Кухня,вітальня, дві спальна на другому поверсі з теплом. Ну в одному він білше для краси, там вітальня з 50м2.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks