| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Шуфрича - одного из депутатов ВР находящихся в СИЗО. Неожиданно суд решил отправить Шуфрича из СИЗО под домашний арест после двух лет заключения. С чего вдруг так? По его виду я бы сказал, что он явно не здоров и смерть народного депутата в тюрьме власти явна не нужна. Но есть проблема....Залог в 33 млн. гривен Шуфричу взять негде. Его средства арестованы....
Депутат Дубинский тоже в СИЗО и давно, но его выпускать под домашний арест не будут....Есть такое мнение.
Депутат ВР Евгений Владимирович Шевченко тоже сидит в СИЗО.
Востаннє редагував Душ: 15.01.2026 о 17:21
Да и х с ними
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
петьман чист как младенец уже 7й год вся зe-мафия не может петьмана посадить тк нема за шо ))
даже потужніе "санкции" которіе придумал писькотряс не помогают тк они незаконние и взяті от фонаря
а вот если ситуация будет наоборот то писькотрясу с дерьмаком лучше тикать в израиль потому шо там
будет целий набор начиная от мошенничества и заканчиая держзрадой ))
даже ты мошонку за сраку взяли а петьмана не могут бо нема за шо
Востаннє редагував ohdesu: 15.01.2026 о 18:20
ты мошонке хотят впаять от 5ти с конфинскацией
скорее всего договорится с дерьмаком и у зе-шоблы в парламенте появится еще одна дружня партия для голо-сувания разом из опзж
Хyйня всі ці ваші графіки....
Причина: Аварійні ремонтні роботи.
Час початку: 15.01.2026 13:16.
Орієнтовний час відновлення електроенергії: 15.01.2026 21:05.
Ні
Страны НАТО я так понял отправляют защищать Гренландию от пендоса тех, кого не жалко. Штрафники наверное. Те одного отправили, те двоих.
Я е6у, потужная армия
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
писькотряс забрал бюждет у киева, а Мин-дич спидил гроши на енергетике
в итоге виноват кличко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks