| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То вы тредс не читаете еше))))
Там все девочки просят ввести выходные когда у них критические дни)))))
Вопрос был, как быть условной мне, на дежурстве, и кто за меня должен и мои загаженные трусы работать, ответа последовало ровно хейт, типа дежурные вы както обойдётесь, на то вы и дежурные )))))
Но сирамно вопрос остался открытым, кто де выполнит работу менструирующей козочки и как она вернет долг ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Десь с понеділка КС "на ручнику". А було до цього все добре при відключенні світла.![]()
Вы совершенно ошибаетесь лично в моем случае (((
Может у кого-то "ваших медиков" и так, у меня лично график строгий и четкий. И даже если кто-то заболел, она мне вернет или я ей, если это не больничный. Никаких поблажек никому оттого стараемся выйти если не умер (((
Понятия не имею Что такое "плавающие выходные", лично у мене они четко сутки двое и у всех остальных.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
піздят, милэди. этож телега рашистская фсбшная.
в одном доме лопнула труба по недосмотру пьяного начальника жэка. раздули из мухи целого парашенку.
лично у меня зараз и батареи горячущие, и свет ярчайший, и центр. горячая вода, и просекко с моцартом. и тревога лишь в области.
жизнь прекрасна.
эта же соевая синютка сегодня голосовала ЗА. на каких только помойках мысли собирают этих 25-процентных?
![]()
поддерьмаковский министр обороны:
Еще и соросенокПід час студентства започаткував найбільший у місті молодіжний громадський рух «Актив-Z». Разом зі фондом USAID реалізував проєкт «Посилення IT-потенціалу Запоріжжя»
скажем так, у нас на предприятии часть сотрудников из "удаленных" еще с первыми отключениями начала требовать преференции, начиная со смещения сроков выполнения поставленных задач и до обеспечения зарядными станциями - через неделю вся "удаленность" для них закончилась...рады бы вернуть взад, но увы - с 9 до 18 и даже тревоги не основание для перерыва, есть оборудованный глубокий погреб с чаем/кофе/вентиляцией и несколькими выходами.
по поводу генератора на балконе - насколько я понял, вы в двухэтажке? там то и балконов нет и тот же генератор можно отнести на достаточное расстояние от окон соседей, практически как в частном секторе - у меня так тарахтят с двух сторон. нормальные люди ,поставили экраны из пенопласта в мою сторону и слышно конечно, но не сильно.
было бы желание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks