Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 360 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: гамнафон (18+) 
    Это у вас так?)))

Кстати, а у вас лично что по комунікаціям?

Просто любопытствую)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хороший був план на сьогодні, з 12-19 з світлом. Привіз людей на роботу і тут х..к вже 12 а світла нема. і аж в 15-30. Підгадили сильно.
    Ввели аварийные отключения днем (((

Тоже строила планы и не достроила....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я ж не спорю, но совсем молоденькие девочки дергающие стартер генератора в мороз. и не совсем девочки тоже - вот они почему то не просят что то отменить или сделать оплачиваемые выходные пока там не наладят со светом. Хотя о чем это я в самом деле.
    То вы тредс не читаете еше))))

Там все девочки просят ввести выходные когда у них критические дни)))))

Вопрос был, как быть условной мне, на дежурстве, и кто за меня должен и мои загаженные трусы работать, ответа последовало ровно хейт, типа дежурные вы както обойдётесь, на то вы и дежурные )))))

Но сирамно вопрос остался открытым, кто де выполнит работу менструирующей козочки и как она вернет долг ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 520

Типово

Десь с понеділка КС "на ручнику". А було до цього все добре при відключенні світла.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 522

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Любопытно, сейчас они чаще бывают чем раньше? Может, что-то изменилось...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Любопытно, сейчас они чаще бывают чем раньше? Может, что-то изменилось...
    Гггг

У меня было вопросов еще больше. Я то лично выхожу и полумертвой. ))))))

Типа у тех что с сильными болями. Их правда отправили к врачам, типа это ненормально, лечитесь...((((

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Десь с понеділка КС "на ручнику". А було до цього все добре при відключенні світла.
    У меня лично не добре.

3 часа в среднем и пиzdарики. Что вайфай что мобильный (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Это у вас так?)))

Кстати, а у вас лично что по комунікаціям?

Просто любопытствую)))))
    Свет по графику, все остальное есть пока что

Дописів
    71 128

Типово

Свет по графику, все остальное есть пока что
    Гуд

Дописів
    7 275

Типово

То вы тредс не читаете еше))))

Вопрос был, как быть условной мне, на дежурстве, и кто за меня должен и мои загаженные трусы работать, ответа последовало ровно хейт, типа дежурные вы както обойдётесь, на то вы и дежурные )))))

Но сирамно вопрос остался открытым, кто де выполнит работу менструирующей козочки и как она вернет долг ))))
    У вас(медиков) плавающие выходные, и вы можете их график планировать с учетом своего цикла, у офисных труженниц нет такой опции. Ну и вопрос в тредсе не из воздуха возник, в ряде стран и компаний есть доп.выходные для женщин репродуктивного возраста.

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    У вас(медиков) плавающие выходные, и вы можете их график планировать с учетом своего цикла, у офисных труженниц нет такой опции.
    Вы совершенно ошибаетесь лично в моем случае (((

Может у кого-то "ваших медиков" и так, у меня лично график строгий и четкий. И даже если кто-то заболел, она мне вернет или я ей, если это не больничный. Никаких поблажек никому оттого стараемся выйти если не умер (((

Понятия не имею Что такое "плавающие выходные", лично у мене они четко сутки двое и у всех остальных.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 213

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Киев, как вы там ? Пишут, что воду массово сливают из систем((...
    піздят, милэди. этож телега рашистская фсбшная.
    в одном доме лопнула труба по недосмотру пьяного начальника жэка. раздули из мухи целого парашенку.
    лично у меня зараз и батареи горячущие, и свет ярчайший, и центр. горячая вода, и просекко с моцартом. и тревога лишь в области.
    жизнь прекрасна.

Дописів
    7 275

Типово

Вы совершенно ошибаетесь лично в моем случае (((

Может у кого-то "ваших медиков" и так, у меня лично график строгий и четкий. И даже если кто-то заболел, она мне вернет или я ей. Никаких поблажек никому (((
    А если вам нет поблажек, или вы ими не пользуетесь, значит и остальным не положено? А как же женская солидарность?))

Дописів
    71 128

Типово

Ну и вопрос в тредсе не из воздуха возник, в ряде стран и компаний есть доп.выходные для женщин репродуктивного возраста.
    А если у бабки в жопе закололо или в боку, ей перется на работу ибо она не репродуктивная уже?

Понятно )))))

Дописів
    71 128

Типово

А если вам нет поблажек, или вы ими не пользуетесь, значит и остальным не положено? А как же женская солидарность?))
    А какже отработка рабочего времени и возврат долга в виде 16 или 24 часов нескольким подменщицам? Бабкам и прочим инвалидкам. У меня такой колектив нажаль. Молодых всего одна и та больная в усмерть ((((

Менстра регулярная, кому охота за такую пахать, ей проще внатуре полечиться ((((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 213

Типово

эта же соевая синютка сегодня голосовала ЗА. на каких только помойках мысли собирают этих 25-процентных?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

поддерьмаковский министр обороны:
    Під час студентства започаткував найбільший у місті молодіжний громадський рух «Актив-Z». Разом зі фондом USAID реалізував проєкт «Посилення IT-потенціалу Запоріжжя»
    Еще и соросенок

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это на 8 часов больше, чем у меня. )
    Систра!))
    Очередное включение по графику прошло мимо. И так уже почти двое суток. Живы ))
    Даже фонари ещё не всё сели.
    Соседний дом с электроплитами конечно жалко.

Дописів
    56 570

Типово

Не смогли призначить отого пацана шо Дию розробляе на министра обороны и шмыгаля в очередной раз переназначить на министра энергетики
    Та невже?)

Дописів
    26 143

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что никаких жалоб и возмущений, когда сосед для подачи отчётности запустит на балконе под Вашим окном генератор от Вас лично не будет?
    скажем так, у нас на предприятии часть сотрудников из "удаленных" еще с первыми отключениями начала требовать преференции, начиная со смещения сроков выполнения поставленных задач и до обеспечения зарядными станциями - через неделю вся "удаленность" для них закончилась...рады бы вернуть взад, но увы - с 9 до 18 и даже тревоги не основание для перерыва, есть оборудованный глубокий погреб с чаем/кофе/вентиляцией и несколькими выходами.
    по поводу генератора на балконе - насколько я понял, вы в двухэтажке? там то и балконов нет и тот же генератор можно отнести на достаточное расстояние от окон соседей, практически как в частном секторе - у меня так тарахтят с двух сторон. нормальные люди ,поставили экраны из пенопласта в мою сторону и слышно конечно, но не сильно.
    было бы желание

Сторінка 132 з 360 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті