Летом - конечно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно не хочется вставать в прохладу с тёплой постели, тем более когда спишь без пижамы (((
Поэтому 18ти - нет))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ага, а тут ещё 2 кота на улицу хотят. Огонь прямо. Дверь открыл, а там -6. Мошонка к горлу подкатывает
У афтара перекладач спалился.))
"Беріг " це від руцкого берёг . И аж никак не берЕг.
Типичная апичЯтка и для тутошних мовнюков,которые с перекладачами рвут волосы на ...и рассуждают про " крывощелепных".
Бгг. Загуглила хто ж воно таке. Это ж оно " российский и украинский адвокат. Фигурирующий в резонансных справах..."?
Востаннє редагував Антуриум: 11.01.2026 о 17:30
анал о говнет
https://t.me/nexta_live/110008
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кличко спыздыв всё пво (разом із філатовим)Україні не вистачає ППО для захисту Києва: мер Віталій Кличко зазначає, що місто незахищене від ударів.
Если грудь хорошо накачана - мозги не нужны. Ну что сказать....Дура необыкновенная.
"«Я проснулась ночью от ударной волны после „Орешника“. Думаю с просыпания, ну все. П*пец. Ядерка. Последние секунды жизни. Сейчас все снесет. Какое счастье было осознать, что это — всего-навсего „Орешник“. Сюр...», — написала Анастасия в своем телеграм-канале." https://dynamo.kiev.ua/news/712025-z...#goog_rewarded
кастрюлеголовие скачют на майдане по всему ирану на гроши госдепа сшп
если повалят режим аятол главное не вносить нату в конституцию, а то xyйло нападе, тутже
Как он смог выехать за границу, а главное зачем постить в соц. сетях свой отдых на курортах во время войны...? Я о Милевском...Не могу порадоваться за Милю..Может он инвалид и не пригоден в службе в ВСУ, как Залужный?
Фотки его и его подруги тут https://www.ua-football.com/lifestyl...ntent=11933595
поддерьмаковская секретутка в очочках ака свириденка прозрела
оказуется нам нужна розподилена генерация
так год назад писькотряс вместе с галущенко рассказівал на фоне хмельницкой АЄС как нам нужно купить кацапские реактори в болгарии за куеву кучу денег он тогда еще санкции ввел против петьмана заодно в прямом єфире
тогда нормальние люди писали про розподилену генерацию, но писькотряс хотел спи3дить грошей на єтих реакторах
а теперь оказивается нам нужна розподилена генерация
у писькотряса все запаздивает примерно на год
сначала делаем через жеппу, а потом уже так как нормальніе люди предупреждали
и кстати суд зе-дегенерати петьману проигрівают ))
зачем нужен писькотряс если он все делает через жеппу ? питання риторичне (с)
Востаннє редагував ohdesu: 11.01.2026 о 20:19
наша любимая рубрика - коментарі вдячних громадян під постом премьер міністерки ))
хочеться ще раз голоснуть за володимира олександровича и його чудову ко-манду (ліжбинєпарашенка)
Востаннє редагував ohdesu: 11.01.2026 о 20:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks