| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имела счастье пребывать зимой в Закарпатье во времена отключения света в 22-23 году. Не подружка, не соседка, а я лично.
Давайте не будем про то, как там всё в дровах и печах. И как это спасает от темноты и холода. И, главное, мобильной связи.
Когда пани встают в 3 ночи, потому что дадут свет на три часа (всего на три за сутки). Чтоб голову помыть и постирать вещи на семью в стиралке.
Не, ну можно в корыте вот это всё и кашу в печи на дровах, но вряд ли кто-то из советчиков хочет примерять на себя такую житуху)).
Зачем мерять чужие беды со своими? Карма не резиновая же).
я там была неделю назад.... если что...
ну на три часа это все равно лучше, чем сидеть три дня вообще без электричества, как недавно сидела часть левого берега Киева ,
в 22-23 было и похуже , но тогда люди просто были не подготовленны к таким условиям.
..советов если что не давала, так как опыт есть личный, но я никогда не писала , что это нормальный опыт и все бы так, а вот сравнивать разбитое жилье без окон и коммуникаций с жизнью где-то на границе с Угорщиной - о,у жас, только 3 часа есть електричество -имхо, ту мач.... и это моё мнение, не нравится ок.
Востаннє редагував Eльфа: 08.01.2026 о 14:34
А я про периоды отключения света, если что. Про то, как там опухенно в эти периоды.
И Закапатье - оно большое же)), по разному может быть.
а я - с субботы на воскресенье. замечательный населенный пункт Мукачево.
свет есть
газ есть
комендантской години - нет
алярмов - нет
магаз Кошик под аппартаментами - 24/7, выпечка вкусная пахучая, кофе машины.
кафешка рядом - изумительные блинчики и запашной глинтвейн.
праздник жизни.
значит я не застал. вот и чудненько.
я вообще не переживаю, живу давно одним днем ))
когда-то написала, что сидела при таких морозах, а ночью было и до -11, так мне тут же уникум принес таблицу погоды марта 2022 Днепра- хотя я в то время находилась в пригороде Киева и еще полдня гыгыкали, что авто не завелось - типа корыто , такого не могло быть , тут реальности у каждого своя))
кто тут писал ,что Киев сегодня кайфует без отключений- охрана отмена - уже пришло повідомлення - через 30 хвилин почнеться стабілізаційне відключення... я ж казала...ще не вечір...
У нас еще климат своеобразный.И рельеф ему "помогает". Я про Днепр сейчас, если что).
В упомянутой Сибири -20 может легче переноситься, чем у нас -5.
Вон синоптики написали, что в выхи ожидается -3, а ощущаться будет как -10. Наверное ветрище будет ледяной (или сырой) или еще что-то увлекательное)).
Жила на Рабочей, там вообще аэродинамическая труба отдельными местами вверху улицы. Как-то зимой порывом ветра вырвало коляску из рук...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks