Света нет, воды нет. Бах был )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света нет, воды нет. Бах был )))
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Котельна темна. Значит и тепла скоро не буде.
В Тг-Всі (!) ТЕЦ, які є в Дніпропетровській області зупинені, підстанції також — ЗМ
Да, тепло исчезает
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бляд.
Но тримаємося.
Кегуруми достали. И носки теплючие. Было уже, переживем.
Завтра первый день школы, начинается 3 четверть. Дети в мыле сидят в ванной, воды нет. Ничо.Ополощем запасами, благо дело их есть. А завтра воды в Днепре наберем )).
Хрен им на блюде, канибалам-3,14дарасам. Перетопчутся радоваться.
локальный блэкаут, разгребаем.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
В метро хтось в вагоні зустріне ранок.
Зато тепло и вода есть, насосы ж не работают
Фильм ужасов
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В соседней теме очень к стати Йоран пишет, что в современном мире нет проблем с информированностью. И нам тут совершенно не виднее, что оно у нас и как.
Такие они все на удалёнке смешнючие)))...
В случае полного отсутствия поставки электроэнергии подземные станции метрополитена будут работать как укрытие - с обеспечением функционирования всех необходимых систем жизнедеятельности путем питания от автономных источников
Прочитала за Киевский метрополитен, все продумано
Конечно, и кучу генераторов передавали в область и город для обеспечения работы насосов, которые подают воду. Но что-то не работает.
например https://gorod.dp.ua/news/233674
Железка не работает, о чем говорить
Киев, ага). Еще Харьков прифронтовой можно вспомнить, там не только генераторы, там и школы в метро третий год работают.
Мэр наш в поле/у мартена,конечно же. Он что-то уже сказал народу? Не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks