| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
срочно выписать доцю из гомо сапиенсов!
лицемерная тварь...
" Залатая маладьожжж"
У одного сыночек в футболке с флагом параши руцкие песни поет,другой флагом СССР под те же песни машет. И эта туда же.
У них там за бугром своя реальность. Недавно знакомая из Германии звонила,счастливая что в руцкий ресторан певицей устроилась.
Но чего я больше всего не понимаю,так это тутошних,бегающих в руцкие церкви МП,и там за расею- матушку молящихся.
Даже сейчас. Когда по ним летит из той расеи и бахает.
https://youtu.be/ht_PJXsOCgQ?si=y6zxkuCiY1DM7vQs
Потужно переможена зьом рпц
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Spoiler: 18+
бюст зели ?
Дивлюсь в вікно, кругом темно. До обрію. І води нема. Все якось одночасно.
Я так понял, что везде потухло. Это для того балабола, который говорил ч что узкие не могут потушить свет, как бы не старались.
Блэкаут?(((
Окон нет ниче не видно ))))
Мой смех истеричечный, а не я такая всему типа рада((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С водой как у кого?
Света нет нигде. Вода тоже не очень ....
Второй этаж, верх проспекта. Тонкой струйкой пиписяет.
2й этаж врды не стало сразу
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks