Та отож. Бетонная коробка далеко, никто тут никуда не бежит.Дежурную на кнопке наверное даже взрывы не разбудили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та отож. Бетонная коробка далеко, никто тут никуда не бежит.Дежурную на кнопке наверное даже взрывы не разбудили.
А как узнать, что в этот момент тревога? Сирена включается ненадолго вначале, так что не вариант. Листать 100500 сообщений в телеге? Нафиг. А учитывая, что у нас и некоторые магазины, и банки, и гос конторы в тревогу не работают, то знать есть сейчас или нет, и когда ее объявили бывает весьма полезно.
P.S. У меня звук в приложении "Тревога" отключен.
Та если ты подошёл к магазину или госконторе, а оно закрыто - можно глянуть конечно - нет ли тревоги. А заранее нафига? Пока доехал или дошел - отменили и открыли.
Но я не про этот случай. Мы сидим за столом, бухаем - и тут у половины присутвующих - УВАГА! ПОВИТРЯНА ТРИВОГА! Сначала громкий звук, а потом это голос.
Чи е6анаты?
#гамнаури ?сидим за столом, бухаем
Ни, у меня нет ни правительственной, ни общей. Ни звуковых сопровождений гучных. Тока мониторинги и их бип. Пугаюсь, когда орет у когото голос оповещения и предложение пройти в укрыття. Гучний звук дюже (((((
Ну я прочла - ипаный таганрог, вышла подальше от стекол. Но не успела все равно куда собиралась)))
Если гуляю, слежу за каналами. Также смотрю где рядом укрытие или подвальное шото. Недавно на рабочей под дворцом сидела. Там же ресторан надыбала и цветочный магазин под домами. Сталинки, там укрытия еще тех времен )))))
Ну конечно стоя в эпи или метро далеко не убежишь)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Позапрошлый кажись НГ поперся в метро на подгар. Пока ходил выбирал - тревога. Выгнали. Все телеги побросали на кассе и вышли. Полтора часа простоял на парковке и уехал. Шляпа, а не магаз.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
===
вот и покупателя озвучили
Уиткофф сделал анонс проекта послевоенного восстановления Украины. По его словам - это откроет огромные возможности для украинского народа.
"Мы работаем с BlackRock над проектом будущего Украины. Его цель — создать условия, при которых люди, возвращающиеся после войны, смогут найти работу на родине. Мы считаем этот проект крайне важным для украинского народа", - заявил представитель Белого дома.
по крайней мере , на этот раз честно и на запад. а не под шумок майдана огідності продажа Крыма и Донбасса бенефициарам в кремле.
а ведь Мерц прав.
Українські чоловіки не мають виїжджати до ЄС, а мають проходити військову службу в Україні, я звернувся до Зеленського, щоб він це вирішив, — канцлер Німеччини Мерц
жинкі теж.
гражданин Украины? любишь Родину? иди воюй. защищай. умирай.
долой двужопие!
Все правильно. Вон, Белецкий, тут щобы жыты. А все остальные шоб померти
Деренчіть поряд , збили чи впав. Продовжують ще. Мабуть не один був. Другий гепнувася і знову деренчить.
Шось їх до...я. Близько дуже близько..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks