| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все xyйня. К писькотрясу за пол года приезжали из сшп и показали план нападу. Нужно было вводить вп и рыть траншеи, а эта гнида зелена гроши пи3дила на дорогах до последнего и не хотела выделять на армию. Зализный такие вопросы не решает. Это может сделать только верховный писькотряс
Та падажди.
" Писькотряс", хоть и президент,но на то время совсем не военный. А вот Головноклмандующий генерал ему и всем нам убедительно рассказывал,что никакого вторжения не будет.( Тцкшник когда-то даже видосик сюда приносил.)
Я верила. И многие тоже.
Короче,утомил. У тебя из аргументов - одно и то же: марафон, гроши пи3дил на дорогах ( типа вы на селянских узвозах при нем колядовали) и " дерьмак" ,которого сняли,а забыть никак не можете.
А.. ещё регулярно раз/ два в месяц мечты про " порох выиграет суд и с него снимут ссанкци ".)))
Скучно. Придумайте шото новое.
Гори,гори ясно,чтобы не погасло!
https://t.me/ukrainian_militant/35062
Ну так бояться, поштовхались біля трибуни для фото а потім голосують як треба. Біля корита місце це зараз тобі все-і квартири, будинки, лєксуси і годинники по 20000₴ та Буковелі в Гучи-шмуті![]()
Джек что ты можешь сделать за деньги?За деньги? Я могу сделать все(С)
Востаннє редагував observer: 03.01.2026 о 22:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks