Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 200 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3993, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Свободное общение свободных людей

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас оплаченные налоги, особенно в агрегированном виде - вполне общедоступны.
    В СМИ промыть косточки, кто из "буратин" сколько заплатил налогов - любимое дело
    Угу.
    я это знаю. Тут в приватных разговорах часто на опыт Швеции ссылаются. В разных контекстах.

Дописів
    33 381

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Есть КиПиаЙ у конкретных клерков по которым выдают премии.
    да это понятно
    по той же причине при открытии счета мне сильно навязывали мед-страховку
    даже звонили потом - вы видели емейл с напоминанием? подумайте
    только до конца недели скидка 10%, потом такой шары не будет ))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    именно , через браузер на компе

короче все реально, только долбительно )))
    Переделаю пожже, ага))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Всех с рождеством.
    Мы вами большие молодцы.

Дописів
    71 164

Типово

С рождеством.

Да, согласна))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 840

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Всех с рождеством.
    Как говорится Мерри Кристмас. Распаковка )
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    21 840

Типово

Оригинально )
    Это где?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Аэропорт Сакраменто

Типово

Во всех разговорах про взляды людей на то или иное живших какое то (значительное) время назад упускаются важнейшие моменты

1) большинство людей будут надрачивать на свое болото, каким бы недостаткакми оно не обладало. Это базовое свойство социума. Меньшество будет к нему в опозии , но почти никто не будет за третью сторону; Пример - А.Дюма дрочил на Францию во всех романах, и в некоторых на Наполеона, личность последнего чуть менее спорная чем... тем не менее, его не отменяются ни за пределами Франции и не на родине, а мы уверенно продолжаем читать его романы , хотя они чуть менее чем полностью "натягивание совы на глобус", но задорно

2) контекст момента, который через десятелетия будет полностью изменен и упущен. Большинство Витьков врядли обяснять что они (или их родители) делали 17 марта 1991 в числе ~31млн пришедших голосовать за странное и каким образом нарисовались ~70% на территории УССР в канононических границах 1991 года . Это люди были ни плохими ни хорошими, они просто жили в 1991 году в тех условиях которых жили и так видели "правильно"

нет ничего проще чем оценивать прошлое, но никто не знает как "Правильно" для будущего, которое "нарисует" история
    Востаннє редагував _pavel: 28.12.2025 о 17:19
    Shit or get off the pot!

Типово

The Department of Government Efficiency (DOGE) — formerly run by Elon Musk — ends 2025 with strikingly divergent results around its two primary goals.
    On one front, government payroll numbers are down this year by about 9%, from 3.015 million federal workers in January to 2.744 million in November.
    At the same time, government spending hasn't slowed, despite Musk's promises there. A tool from the Brookings Institution's Hamilton Project tracks government money headed out the door in real time and shows outlays as of Dec. 19 have risen from $7.135 to 7.558 trillion.

печальный, но предсказуемый финал

когда то я говорил, что никакие милионы ( и даже миллиарды) не могут сдеать из человека узкого специалиста (врача, педагого , програмиста и т/д)
    Чтож, отрицательный рузультат тоже результат
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 163

Типово

печальный, но предсказуемый финал

когда то я говорил, что никакие милионы ( и даже миллиарды) не могут сдеать из человека узкого специалиста (врача, педагого , програмиста и т/д)
    Чтож, отрицательный рузультат тоже результат
    Всегда остается нюанс: а насколько заявленные цели соответствуют действительным?
    Цветочно-конфетный период - идеальное время для того, чтобы как следует пошалить политически. Пошевелить там "чужие" вертикали на будущее и т.д. А уж избирателям на этом этапе можно скормить что угодно, они даже от восторга могут повизжать.
    У меня вертится мысль, что здесь провал не столько Маска-функционера, сколько Маска-политика, который переоценил свою реальную цену на этой шахматной доске.

Типово

Всегда остается нюанс: а насколько заявленные цели соответствуют действительным?
    Цветочно-конфетный период - идеальное время для того, чтобы как следует пошалить политически. Пошевелить там "чужие" вертикали на будущее и т.д. А уж избирателям на этом этапе можно скормить что угодно, они даже от восторга могут повизжать.
    У меня вертится мысль, что здесь провал не столько Маска функционера, сколько Маска политика, который переоценил свою реальную цену на этой шахматной доске.
    Ну Маск же фронтмен целой группы людей, которые решили что курс США слегка отличается от из собственого. А там да, переоценка собственных взглядов на жизнь/бизнес с тем, что хорошо "аверадж Энди".

Ну а "кормить" избитерателей дичью какое то время получилось норм, но заврешилось как завершилось. Хорошо что хоть решили вовремя зафиксировать убытки в контексте самого Маска и отсупить, скорее всего на время, что пугает немного.

про цели - а были ли они? кроме за все хорошее против всего плохого: по крайней мере я этих целей особо и не услышал. Ну там общие фразы про Китай, тезнологии, Еврпопу, которая влазит своим регулированием в наши "прекрасные" сервисы было трохи, но на глобальные цели не тянет.
    don't look up

Зы, на бесславыное сворачивание Доге я вышел собсно с немецких новостей. тут тоже это "оценили"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

ты какие то интересные умозаключения делаешь понятные только тебе

Дописів
    37 163

Типово

Ну Маск же фронтмен целой группы людей, которые решили что курс США слегка отличается от из собственого. А там да, переоценка собственных взглядов на жизнь/бизнес с тем, что хорошо "аверадж Энди".

Ну а "кормить" избитерателей дичью какое то время получилось норм, но заврешилось как завершилось. Хорошо что хоть решили вовремя зафиксировать убытки в контексте самого Маска и отсупить, скорее всего на время, что пугает немного.

про цели - а были ли они? кроме за все хорошее против всего плохого: по крайней мере я этих целей особо и не услышал. Ну там общие фразы про Китай, тезнологии, Еврпопу, которая влазит своим регулированием в наши "прекрасные" сервисы было трохи, но на глобальные цели не тянет.
    don't look up
    Торговля разрушением всегда была любимым развлечением политиков разных калибров. Обычно калибров пониже, конечно.
    А вот продавать разрушение под соусом созидания - уже сложнее. Молодцы, хорошо работают медийно. Гипножаба гудит и вертит глазами. Ну и аудиторию свою знают, да.

Я как-то пытался нашего американца вывести за периметр "папередников". А он - постоянно назад, в уютное "тут мне рассказали как думать".
    Оно любопытно получается: вроде демократов и ненавидят, а без их упоминания и сказать-то нечего, опоры нет.

Звідки Ви
    Дописів
    21 840

Типово

Оно любопытно получается: вроде демократов и ненавидят, а без их упоминания и сказать-то нечего, опоры нет.
    Не то чтобы их ненавидят. Но у них сейчас трудный период, самая низкая поддержка населения за последние несколько десятков лет.
    Без подписи

Дописів
    37 163

Типово

И вот опять

Звідки Ви
    Дописів
    21 840

Типово

И вот опять
    Ага )))
    Я может чего-то не понял и вставил свои 5 копеек )
    Кто демократов ненавидит?
    Без подписи

Типово

Торговля разрушением всегда была любимым развлечением политиков разных калибров. Обычно калибров пониже, конечно.
    Страхи хорошо продаются (це)
    Рынок решили расширить , да . Маска даж жалко как то, но уважение за фиксацию убытков у меня таки к нему есть.
    Мог же и больше начудить

Я как-то пытался нашего американца вывести за периметр "папередников". А он - постоянно назад, в уютное "тут мне рассказали как думать".
    Да тут так и не удалось выяснить "агейн" это когда? ну кроме вариков "когда тогда, когда нас тут не было"
    Цифры ? да это удел батанов, мы по бабски - чувствуем, атомосфера, душевное тепло и "зашли в магизин к Шриланкияцам" сказать фу
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 163

Типово

Страхи хорошо продаются (це)
    Рынок решили расширить , да . Маска даж жалко как то, но уважение за фиксацию убытков у меня таки к нему есть.
    Мог же и больше начудить

Да тут так и не удалось выяснить "агейн" это когда? ну кроме вариков "когда тогда, когда нас тут не было"
    Цифры ? да это удел батанов, мы по бабски - чувствуем, атомосфера, душевное тепло и "зашли в магизин к Шриланкияцам" сказать фу
    В таких вечеринках самое веселое - похмелье

Сторінка 83 з 200 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті