так там я перезалил на другой сервис
а вот тут тоже не открывается
думаю что-то у них там рандомно сломалось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так там я перезалил на другой сервис
а вот тут тоже не открывается
думаю что-то у них там рандомно сломалось
В смысле сегодня? Вроде ж 21 числа. Чи у вас остают часовые пояса?
Ну и красота у вас, вот оно настоящее сказочное Рождество. Merry Christmas. Кстати, спасибо американскому кинематографу за рождественскую атмосферу "в телевизоре" в Италии))))))).
да его и не в советское крутили вплодь до 14го года
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Столица штата Конкорд сегодня. Блин, трошки холодно! В селе с утра было -15С, в городе в начале двенадцатого дня около 9 мороза
Табло мне кажется немного брешет. Показывает 18 по Фаренгейту, потому что на солнце, но было коло 12-14
Облрада или по-американски Капитолий
Как обычно, возле Капитолия главная ёлка штата. Что-то мне показалась она жиденькой в этом году.
Зато шишек на ней немеряно, прямо гроздьями )
![]()
Без подписи
А мне самый рождественский фильм - "Реальная любовь" столетней давности),
уже лет 20 его под Рождество смотрю и не надоел)),
он же Великобритания, очень европейский и очень милый.
Как раз американские кажутся пошлыми и тупыми, может не встречала интересных?
Нет, я не против Голливуда), но не припомню хороших фильмов именно с этой тематикой.
Еще на Рождество люблю мульт Земекиса "Рождественская история",
но он, как по мне, тоже очень британский, и Лондон, и Диккенс).
Они (фильмы) как правило передают как раз ту самую рождественскую суматоху с красивыми декорациями . Что-что а американцы, как по мне, умеют как раз создавать красивую картинку и правильно продавать ее. И именно поэтому ( моё мнение) актёры и американский шоу-бизнес, в целом, самые
"раскрученные" в мире.
Илларион, фото классные.
Ну не знаю, мне такие фильмы смотреть скучно и они не цепляют;
просто как фон под готовку или выпивку, тогда согласна)).
Это лично мое мнение, не претендую на 100% истину).
Для меня рождественские сериалы "Фарго" и " Декстер", т к истории разворачиваются под Рождество и на фоне зимних пейзажей, но трогательными и милыми их назвать сложновато)).
Да, снежный декабрь в этом году. Не так чтобы супер много снега, нормальное количество. Но часто.
Уже 4 раза использовал снегоуборочную машину.
До нового года обещают ещё снег ))
ПыСЫ Посмотрел фото дня на главной странице форума. В Днепре тоже снег![]()
Без подписи
а мы вчера не улетели, ехали в аэропорт за 4 часа до вылета, снег еле падал, но рейсы уже начали отменят. В итоге мы просидели в самолете с 22.30 до 3.30 утра и потом искали свободную гостишку. Легли девченки в 6 утра только, а я до половины 8 еще занимался билетами обратно. Получили считай плюс полтора дня в Нью Йорке бесплатно ))
Снежные штормы, обледенения зимой это обычное дело на северо-востоке США, от Вашингтона до канадской границы.
У нас завтра снежный шторм. Не знаю насколько серьезный, но мне на работу надо ехать, бо не хочу 31-го выходить (
Это похоже на обледенение, аж мороз пробирает глядя на фото))))). А последнее фото это выезд с территории домовладения ( вазы, фонари, дорога)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks