| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
седня зеля будет отдавать клоуну наш Донбасс и ЗАЭС в обмен на гарантии безпеки для себя и дерьмака и это потужно ящитаю
Не то шо галимые минские при петьмане
Я думаю шо наш мудрий нарид еще раз голоснет за зелю лижбы не проклятый петьман или еще хуже зализнонепридатний
"Зеленський може застрелитись, він дуже жорсткий", - Карась
Майор Євген Карась заявив, що Президент Володимир Зеленський має жорсткий характер, не схильний до компромісів і не прийме нав’язаних Україні рішень.
”Якби Зеленський побачив Путіна, він би не стримався і міг дати йому по обличчю", - сказав Карась.
А якщо його США почнуть нагинати на зраду, він може і застрелитись, вважає Карась.
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
))
там же тоже получается подьемники отключают когда нет электричества или цэ крытычна инфраструктура ?Сегодня в Буковеле стартовал лыжный сезон — на курорте скопились гигантские очереди из желающих отдохнуть
В Ивано-Франковской области сейчас ГПВ нет.
Благодаря "асвабадителям" по жёстким графикам только восток Украины живёт. Бьёт, значит - любит никуда не делось
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Писькотряс нервной системы
Но это куда лучше страданий за любовью братской
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
опять пошел лохотрон, мабуть скоро вибори
В Україні планують збільшити мінімальну пенсію до 25 тис. грн: подано законопроєкт, — Судово-юридична газета
Закономерный вывод.
"Злочинне угруповання тепер - це не бандюки з району і навіть не рішали з правоохоронних органів. Тепер це парламентарі. Завіса.
https://censor.net/ru/blogs/3592669/...chnogo-smittya
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Копалини это как раз нормально продали кота в мешке
Те копалини нужни били трампу шоп сказать шо вот мы типа из Украины выкачаем вси гроши которие им подарил бидон - 350млрд$ это цирк для тупорылого американского лохтората который верил в тарифы
копалини это как говорится еще писями по воде виляно куй знает есть они в природе или нет
Востаннє редагував ohdesu: 28.12.2025 о 18:52
полка Carrefour в Румынии.
это болгарская продукция:
а это местного розлива
Болгария и Румыния включились в помощь Украине до того, как это стало модно. практически с первого дня нападения расии на Украину.
клоун говорил с xyйлом перед встречей с зелей паходу xyйло ветит на бую клоуна и зелю одночасно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks