Я знал. Бо Петров Иванов Сидоров
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дисней здорово переоценен как по мне. Европа парк, Лего ленд выше намного по развлечениям. Ну а билеты в Дисней в разы выше. Ну и премиум пасс тоже - в Лего честный в Диснее - тебя ставят в ту же очередь но просто в ее первую треть
Остановился в Париже в Санкт Петербург Опера отель. Дада вы как и я подумали, что русская братва из Питера купила отель и чтоб долго не запоминать названия. Оказывается не так - это был вокзал в который прибывали баллерины из России в 19 веке - рядом опера. Испанка купила здание вокзала и сделала отель. Ну и она любила русский балет и так и назвала. История рассказана портье из Алжира. Белого. Я спросил - что не так со твоей кожей - он сказал что он с севера Алжира и там все такие - и что я разбил 2 мифа.
В Америке в рождественские праздники традиционно время Щелкунчика. Реклама везде.
Без подписи
Я сужу о творческих людях по их творчеству. Я знаю что Лепс г-но (даже не учитывая позицию по Украине - а просто г как человек) но его песни мне нравятся. Я понятия не имею что за человек был Булгаков, но его Белая Гвардия (читал) Мастер и Маргарита (читал) Собачье сердце (смотрел) для меня будут очень сильными произведениями.
И забанили его за Собачье сердце - ведь мы видим эти параллели сейчас с пением гимна и контрреволюционными речами. И забанившие видят. И им неприятно очень.
Гениальность никто не отрицает, во всяком случае не встречала подобного.
Мне тоже нравятся его произведения.
Нет,не за Сердце, кстати, забанили).
За Белую гвардию, Дни Турбиных и тексты биографов.
Украинофобию инкриминируют.
Уберу ёлку, заберусь в шкаф, посмотрю в книгах,что там на самом деле было написано).
От же биндеровцы проклятые.
Ввиди и защети?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Двумями, двумями руцями теребите вялый
Глядишь и приподнимете важный вопрос угнетенно-ущемленного великаго и магучега.
До "А может они действительно освободить пришли"© осталось 3...2...1
А Вы Витек еще глупей, чем я думала))...
Или надо меньше квасить?
Ну не знаю, это ж Ваша жизнь...
Ну вот, один праздник пережили))))). В местных горах вчера выпали три снежинки и все естественно решили поехать туда, вериница припаркованых машин за три км от базы .
Перед самым Рождеством показали ролик, сделанный в россии. Суть такая: в Европе газ стоит дорого - виноват путин , много иммигрантов - виноват путин , ну и т.д., сделано все с издевательской иронией, но картинка очень качественная, надо признать.
Вот все время одна мысль, откуда у северных соседей такое самомнение о себе. Если бы не вот эта война, никто бы ни о путине, ни о россии здесь не вспоминал. События освещаются как для всех стран, ни больше, ни меньше. Когда начали вводить санкции, начался вой, что сейчас без русотуристов Италия загнется, на самом деле их массового отсутствия никто даже не заметил. Одним словом, страна пропаганда.
)))
Когда я была маленькая и училась в средней ещё школе, Булгаков считался антисоветщиной.
Потому и хочется знать, что же он глобально на самом деле натворил.Украинофобного.Такого,что антисовеских взглядов уже недостаточно.
Взять и всё поделить (с), на белое и чёрное в данном случае,вопрос не только идеологии, а и нейронных связей обчества). Общества, в котором я живу.
Именно поэтому всё это вызывает интерес, не в Буглакове едином дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks