| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вы любите оливье?
Для меня это оказался салат-традиция, который я оставил в Украине. Самостоятельно его никогда не готовил.
Да
Мне нра это хрючево.
Никаких традиций. Просто жрачка.
Я лично обожаю оливье. И вся моя семья до единого))))))
Отето сочетание всего, колбаски, картошки, огурцов, яиц, майонеза, сметанки, горошка или без, мне прям делает радость во рту. Но делать я буду шубу, наверное, должна.......))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я лично очень равнодушна к оливье, шубе, мимозе и прочим популярным для нас салатам. Поэтому для меня не потеря, а вот если просят знакомые, что-нибудь "продемонстрировать", то оливье все-равно не такой получается. С шубой я даже не рискую, боюсь, в этих краях, не поймут соленую рыбу с овощами и майонезом))))). Честно говоря, здесь и селёдку очень редко вижу в продаже, поэтому им это не привычно.
Шуба, мимоза, крабовый, поляна, курицы с ананасами или апельсинами, какими-то корейскими морковками, цезари ети, греческие, и прочая rignya, как кто-то сказал, ну просто праздник)))))
Да даже элементарные майонезные буряк, чеснок, орехи или яйца, зеленый лук, печень трески, чеснок, шо там, ещё какая-то хрень и то на ура)))
Но лично я готовлю это раз в год, а ем только у кого-то в гостях или изредка покупаю ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
город сегодня вымер
все по домам сидят с хамоном и вином)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks