Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 200 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3993, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    33 382

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))
    Вашу дикую историю помню. Кстати,это тоже в некотором роде повлияло на мое решение. В копилку, так скажем, было.
    с моно, к слову, тоже была неприятная ситуация
    или скорее с Абанком

моно ж активно предлагает снимать валюту в банках-партнерах
    среди прочего и Абанк
    решил один раз попробовать
    вроде все чинно блогородно, свеженькие технологичные отделения, симпатичные мадамы

на кассе после того как карту дал попросили на терминале подпись поставить

а потом чудным образом через день-два эта оцифрованная подпись появляется на договоре об открытии счета с кредитной линией сроком ни много ни мало на 90 лет
    при чем в договоре указано что я ознакомлен с условиями и бла бла бла
    на лицо банальный подлог документов

ой че я им там устроил потом в отделении
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Нигуязибе

А как узнал?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    33 382

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Нигуязибе

А как узнал?
    сначала Дия пропищала "Кредитор сделал запрос с целью выдачи кредита" и в деталях указано что это Абанк

а через пару дней Абанк прислал письмо с договором на мыло (откуда у них мое мыло думаю догадаться не трудно)

как и все мои данные для составления договора

так что Моно таки тоже "подсобили" им

формально в дебрях условий Моно написано что для снятия валюты будет открыт транзитный счет в банке партнера
    но вот о том что это будет по сути кредитный счет на 90 лет) - нет
    а Абанк просто как крысы - ни словом не обмолвились
    просто пидписьздесь и пидписздесь

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Пыздесь
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это не в додатке. На сайте. В додатке я не нашла Заказа свидетельства о рождении себя любимой, только детей)))))

Надо зайти почитать. Некогда. Мож и отклонен. Там не предложили ввести ЗАГС местный, какие-то Киевские, Одесские, Бох знает какие, а днепровского нет )))))

Вот они и ищут днепровскую тётку по Харькову)))))
    именно , через браузер на компе , то так написала , ну себе я топала ножками в ближайший ЗАГс, платила за перевыпуск около 600 грн , потому как ошибку фамилии девичьей только так исправить, ошибка их, а платить мне .... но другого пути нет...
    там еще есть прикол в поиске города, все маленькие города к районам относятся, так вот для меня например было новость, что г. Константиновка я смогла найти только через Краматорский район ( не мои документы оформляла ) , а так не давало его вписать в строку и все .... гуглила какой район )) ..короче все реально, только долбительно )))

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ой че я им там устроил потом в отделении
    А в чем смысл служивым это все высказывать?
    Личная сатисфакция пар выпустить?. Эта же вся хрень с неумением/нежеланием/нарушением приватных данных и их использовния идет сверху.

Я про подобное писал еще лет 15 назад, когда мои счета закрытые на "мамой клянусь" в отделении явно "ногами" пару раз все равно всплывали живехонькими.
    Это же как борьба с коррупцией. Все осуждают, но на уровне выше - "это норма", приватность клиентов в хер не ставят.

Но да, этих историй не хватает в дисскусиях про отсталые европейские (а то и Канадские) банки там с прилоления билетами на жд не торгуют же.

Дописів
    33 382

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А в чем смысл служивым это все высказывать?
    не планировал но ровно до тех пор пока не получил отказ в закрытии счета
    отказ прозвучал лично от конкретного представителя банка
    вот тут я все и высказал, намекнув на подделку документов и пригрозив судом
    и о чудо - это сработало

Но да, этих историй не хватает в дисскусиях про отсталые европейские (а то и Канадские) банки .
    ну я кажется писал уже
    мне тут в одном отделении отказали открыть счет
    я пошел в другое и мне его открыли (тот же банк)
    а потом выяснилось, что и в первом открыли
    при чем меня задвоили в системе (один идентифицировали по паспорту второй по ИНН)
    по итогу два аккаунта
    пришел туда где открыли - говорит нет вас в системе один, не вижу я второго аккаунта
    говорю - ваш же банк мне сегодня звонил что мне надо прийти положить 30 евро на счет иначе счет заблокируют т.к. на нем нет денег....
    (условие открытие счета - положить от 30 евро, потом их можно потратить или снять в банкомате)

а они мне - та нет вот же ваш счет и вот деньги на нем

по итогу пришлось идти в первое где пустой открыли и закрывать там

чудаки они тут

Типово

Кстати, про приватные данные и "интеграцию". Я до сих пор не могу принять некоторые особенности местных по этому вопросу. В моем украинском бекграунде это "не проблема", я же вырос когда понятие приватных данных не было в принципе в совке у простых смертных.

Как тут не вспомнить дoлбоEба который по radmin за людьми без их разрешения подглядывал, даже не осознавая что в принципе, это статья.

Дописів
    33 382

Типово

Кстати, про приватные данные и "интеграцию". Я до сих пор не могу принять некоторые особенности местных по этому вопросу. .
    ну меня банально печалит тот факт что почти всегда для оплаты онлайн (сайт\приложение)
    мне нужно вводить все данные карты вместе с CVV (потому что не привык я сохранять данные карты в каких-то сторонних сервисах)
    а банального Гуглпея почти нет (вот к нему я давно привыкший был в Украине(

или что для оплаты коммуналки я просто дал № счета, а они там уже его указали и с меня автоматически списываются деньги
    просто непривычно, не более

или принимаешь правила игры или пошел нафик с новым годом )

з.ы. тот индивид то отдельный подвид, давно утерянное звено между обезьяной и человеком

Дописів
    30 268

Типово

Ничего, скоро выучишь наизусть номер с цвв и пойдет как по маслу

Дописів
    37 163

Типово

А обсуждения выше - это про те самые банки, "до которых европейским банкам как до Луны"?

Дописів
    37 163

Типово

Кстати, про приватные данные и "интеграцию". Я до сих пор не могу принять некоторые особенности местных по этому вопросу. В моем украинском бекграунде это "не проблема", я же вырос когда понятие приватных данных не было в принципе в совке у простых смертных.
    Вся "приватность" (а точнее, что под ней воспринимается) - это очень локальные вещи, на всю Европу не натягиваются.
    Американцы, которые перебираются в Швецию, частенько начинают размахивать адвокатами, когда узнают, сколько всего, казалось бы приватного, о них можно узнать.
    Где-то ssn незнакомым людям вообще не принято говорить, а у нас это вполне стандартный идентификатор на многих сайтах.

Дописів
    33 382

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ничего, скоро выучишь наизусть номер с цвв и пойдет как по маслу
    да тут хоть бы ИНН и № телефона свои запомнить, которые постоянно нужны)

Дописів
    33 382

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А обсуждения выше - это про те самые банки, "до которых европейским банкам как до Луны"?
    ты пришел в тему с сарказмом но делаешь это без уважения.JPEG
    )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 672

Типово

#поговорить

Если предствить худший варик развития событий, который условно можно свести с восстановлением СССР и групой саттелитов из востояной европы с марионеточными правительстваии и местным КГБ.

Как вы себя видите в нем?
    Ну бонусом версии 2.0 будет свобоный ввезд в всякии египты тайланды, доступ к валюте без статьи, и китайский ширпотреб. Минусом - чебурнет и Басков по телевизору на НГ.
    Америке кузькину мать покажем или нет?
    На луну полетим, или на марс?

Дописів
    37 163

Типово

ты пришел в тему с сарказмом но делаешь это без уважения.JPEG
    )))
    Это да, ни малейшего уважения к пропихиванию кредитных линий в "мелком шрифте" я не испытываю.

Дописів
    33 382

Типово

Это да, ни малейшего уважения к пропихиванию кредитных линий в "мелком шрифте" я не испытываю.
    так и шрифта то никакого не было)
    просто решили что мне это надо

Типово

Вся "приватность" (а точнее, что под ней воспринимается) - это очень локальные вещи, на всю Европу не натягиваются.
    Американцы, которые перебираются в Швецию, частенько начинают размахивать адвокатами, когда узнают, сколько всего, казалось бы приватного, о них можно узнать.
    Где-то ssn незнакомым людям вообще не принято говорить, а у нас это вполне стандартный идентификатор на многих сайтах.
    Безусловно, я пишу про ФРГ, с их не самым светлым прошлым. Я ж сюда должен, по мнению огорода, интегривоватся.
    К слову, у нас два идентификатора (налоговый и медицинский). Оба хоть и являются приватными, но большой тайны из них не делают.
    Гораздо более серьезно относятся к медицинским картам, налогам и движению денег.

Дописів
    37 163

Типово

Безусловно, я пишу про ФРГ, с их не самым светлым прошлым. Я ж сюда должен, по мнению огорода, интегривоватся.
    К слову, у нас два идентификатора (налоговый и медицинский). Оба хоть и являются приватными, но большой тайны из них не делают.
    Гораздо более серьезно относятся к медицинским картам, налогам и движению денег.
    У нас оплаченные налоги, особенно в агрегированном виде - вполне общедоступны.
    В СМИ промыть косточки, кто из "буратин" сколько заплатил налогов - любимое дело

Типово

так и шрифта то никакого не было)
    просто решили что мне это надо
    Ну не совсем так.
    Мне озвучивали другую версию, которая мне кажется куда более реалистичной.
    Есть КиПиаЙ у конкретных клерков по которым выдают премии. Незаконность некотрых щагов в их выполнении на публику порицается, но на практике закрычается, глаза.

В свое время Мастекард выдал планку, что нужно выпустить Хуилиард карт, тогда за этот объем банку серьезный вполне себе пряник. Все это спустили вниз, и воь пошли отерытие карт тем кто их не просил и все вот это. Я тоже был в числе "ощасливленных" ненужными мне картами. Там и банально мертвые души были

Сторінка 82 з 200 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті