Я от Позолоченного века на 5 серии устала и бросила. Похоже, это не моё кино)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я от Позолоченного века на 5 серии устала и бросила. Похоже, это не моё кино)).
Смотрю "Карпи". Нудноват и растянут, но за неимением лучшего-смотрю.
ГГ очень похожа на Сагу из "Моста". Постоянно флеш-беки ловлю. Надеюсь, что раскочегарится фильм...
так все скандинавские такие - неспешные и тягучие до занудности),
не согласна, что ГГ похожа на Сагу, та с пробламами психики, эта - абсолютно нормальна,
имеет семью, заботится о детях (падчерице в том числе), более правильная, зато менее экстравантная).
я и не писала, что сериал "ах",
но мне было приятно смотреть на красивых главных героев,
наблюдать за динамикой их отношений.
Закончила я "Мердо: смерть в семье"
Нормальный такой детективчик. На реальных событиях.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Она внешне очень похожа) По характеру, конечно, не похожа.
ГГ Нурми оч эффектный актер! Прям одно удовольствие смотреть на них обоих.
Словила себя на мысли, что, кажется, видела этот сериал, первые два сезона ранее... Вспомнила по последним двум сериям, что первый сезон, что второй))))
Сериал хороший. Посмотрела, наверное, второй раз с удовольствием)))))).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хочу порекомендовать сериал "Амстердамская империя". Попала на него случайно, и, насколько помню, не обсуждали его тут.
Про будни и страсти нидерландских наркоторговцев). Триллерок юморком). Сначала так себе, а потом кааак засосало меня!) Не ожидала от голландцев такой интересной истории))) Актеры интересные и играют хорошо.
И еще тут уже обсуждали "Флорентийский монстр". Это нечто. Не люблю итальянские, испанские и французские сериалы и фильмы, потому, долго обходила этот сериал стороной. И, вот, на новогодних выходных смотреть уже было нечего и я решила дать ему шанс. Сказать, что меня засосало - это ничего не сказать! Это очень интересно! И повествование, и актеры, и флер того времени... Сразу вспомнилась Моника Белуччи и ее Малена. Вообще, фильм, про бесправность итальянских женщин традиционной глубинки, но я не ожидала столько извращенцев мужчин на таком маленьком клаптике итальянской земли(((
Да-да,именно такая и у меня реакция была. Отличный.
))[Хочу порекомендовать сериал "Амстердамская империя". Попала на него случайно, и, насколько помню, не обсуждали его тут.
Про будни и страсти нидерландских наркоторговцев). Триллерок юморком).
Надо глянуть.
Кстати, смотрю таки Позолоченный В )). Точно что размеренный и не напряжный.
Такой себе под пледик и ничегонеделение новогоднее.
А я пересматриваю "Фарго" 1 сезон - это мой новогодний сериал))).
Какой все-таки харизматичный Билли Торнтон, понимаю юную Джоли,
он и сейчас неплохо выглядит да и играет суперски).
Этот "пастор" в очках и с нитроглицерином!)))
Востаннє редагував GALAтея: 05.01.2026 о 18:52
хаха, и мой новогодний))) но, в этом году сначала пересмотрела в сотый раз Настоящего детектива-1, а на следующие выхи в планах Фарго-1)))) дочка с меня уже ржет, типа как тебе не надоело??!!, а я -отстань , я так отдыхаю)))
за последнее время кучу сериалов начала, и на средине все бросаю((, старею, наверное, все мне не то((
пысы. за Амстердамскую империю даже не слышала. спасибо , глану.
кстати, по поводу Билли, там же вроде второй сезон Землевладельца, но я ждала что бы все серии вышли. Кто-то уже посмотрел, норм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks