| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С большинством тендеров многие упускают несколько моментов, один из них - отсрочка на 90-180, а то и 365 дней. Много кто готов дать такую отсрочку без завышения цены, тем более сейчас? И когда надо, то сразу начинают сравнивать цену предоплатную с отсрочкой и доставкой хз куда.
А вот тот же Энергоатом еще лет 15 назад в договоре имел интересный пункт - если не будет целевого выделения средств под закупку в бюджете Украины, то мы вам все прощаем. Но поставку ты сделать обязан. При этом я знаю людей, которые так влетали. И у которых концы были прям выше некуда.
Это собственно к тому, что нельзя тупо брать цену в интернетике и цену в тендере.
Сами заводы дают «продавцам окошко в 20-30%» за их талант продать продукт.
Причем любые заводы.
там про подконтрольное предприятие и присвоение денег
а вы развели хрен пойми что
так и до "не все так однозначно" дойдете
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
тут еще есть тот шо с петьманом и тцкашник у каждого свое
а шо за таланты ? Мин-дич, Потап и настя, олег винник, дмитрук, арестович, галущенко, таисия повалий, влад яма, ани лорак ?Із України активно виїжджають таланти: держава увійшла до топ-10 за рівнем «відтоку мізків», ситуація стає серйозною, — The Global Economy
Востаннє редагував ohdesu: 23.12.2025 о 19:07
а почитать чуть дальше заголовка или пойти дальше и узнать как меряли?
The Index: Measures economic impact of “human capital flight,” with 0 being lowest impact and 10 being highest.
Data Sources: Data comes from organizations like Fund for Peace, using data from various sources including International Monetary Fund and World Bank.
Key Indicators: Looks at the outflow of skilled professionals (doctors, engineers, etc.) and its effect on development, including:
- Professional flight (high-skilled emigration).
- Political and economic instability driving people away.
- Loss of revenue and development potential
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та куда там уехали...так по домам разошлись.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks