Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 194 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3880, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 208

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/WD93s91y 
    [/url]]

Кстати, вот этот плятский мост)))))
    Чет пропустила ваш спойлер). Бесподобно.

Я бы была страшно рада такой локации, особенно если это вид из моего окна/ балкона).

В будни (если надо), есть такси. А в воскр. мне и на балконе было бы прекрасно). С винишком, книжечкой-фильмчиком и всяким разным "т.п."))).

Там можно было обойтись без общепита, кстати)?

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Чет пропустила ваш спойлер). Бесподобно.

Я бы была страшно рада такой локации, особенно если это вид из моего окна/ балкона).

В будни (если надо), есть такси. А в воскр. мне и на балконе было бы прекрасно). С винишком, книжечкой-фильмчиком и всяким разным "т.п."))).

Там можно было обойтись без общепита, кстати)?
    Сейчас это называется Инстаграмабельное место))))). Вид из окна отеля был бесподобный это правда, и в тишине на балконе с бокалом вина, реально релакс. В общем, на территории отеля был ресторан ( но только вечером работал) и свой бар, завтрак кстати тоже был. Но на отдыхе хочется выбора, разнообразия и свободы. В таких местах ты приехал в отель и все, больше никуда, сиди там и пей вино на балконе))))). Днем, конечно, едешь куда хочешь, ну вот вариант вечером прогуляться,
    посмотреть , развлечься, увы нет. Такой вариант отдыха тоже имеет место быть, но Амальфитанское побережье заслуживает большего. Там ещё тот "древний" Юг, застывший в 50-х годах ( если отойти подальше от центра любого городка). Хочется это все рассмотреть, потому, что ты как в старый фильм попадаешь, а в таких городках маленьких, вроде Фуроре, этого не получится, там и городка-то нет)))))). Домики))))). Вообще, это была моя идиотская идея разнообразить отдых. В Сорренто, Амальфи, Майори уже останавливались, решила, что-то новое. Ну разнообразила, короче))))).
    Сейчас пошукаю фото, покажу, что вид действительно потрясающий.
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/HcLj7JMT 
    [/url]]
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/1nF2BBww 
    [/url]]
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/YL3XDs9L 
    [/url]]
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/hzqWHNS2 
    [/url]]

Как-то странно загрузилось, но в общем отакое))))).
    Востаннє редагував JJMM: 16.12.2025 о 11:49

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 208

Типово

Ммммм....бесподобно. И фотки круть.

Я с вами согласна, конечно. Отдых подразумевает свободу. Хочешь - сидишь на условном балконе, а не хочешь - есть возможность не сидеть там.
    Когда этой возможности нет по определению, это напрягает). Безусловно.

Дописів
    70 576

Типово

Сейчас это называется Инстаграмабельное место))))).

Но на отдыхе хочется выбора, разнообразия и свободы. В таких местах ты приехал в отель и все, больше никуда, сиди там и пей вино на балконе))))). Днем, конечно, едешь куда хочешь, ну вот вариант вечером прогуляться,
    посмотреть , развлечься, увы нет
    Это смотря кто как работает и с кем и в чем нуждается и чего ждёт от отдыха))))

Для меня лично, работающей с больными людьми в большом количестве и давно, которым от меня всегда что-то нужно по плану и без него, это наилучший отдых. Сидеть, смотреть в прекрасный вид, пить и спать))))

Но пройтись конечно же я пройдусь)))))

Да и я серливая, вечером могу зассать гулять. Боюсь расистов всяких, иностранцев, пьяных и неадекватнов)))))

"Инстаграмабельное" ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 710

Типово

У меня та же проблема, после рабочего сезона, когда каждый день видишь сотни людей , единственное желание, не видеть никого, как минимум один месяц)))))). Но оказалось, что никого не видеть буквально, не работает. Приходится "не видеть" также привычные тебе удобства. Все-таки возможность вечером сбегать в сувенирный магазинчик или за местными сладостями очень даже радует. А выйти утром и пойти сесть на катер, чтобы поехать в другой городок, так вообще красота. А так, надо тащится в город, искать где оставить машину, подстроиться под расписание катеров, короче, уже ничего и не хочется)))))). Согласна, что отдых-уединение очень нужен, но все же, не в этих местах.

Дописів
    70 576

Типово

Та видеть людей как раз не проблема. На дистанции. Смотреть, наблюдать за ними, это даже приятно. Любопытно. Познавательно. Интересно. Я, лежа на пляже часам или сидя в кафе, могу не сводить с них глаз. Или если кто-то работает ))))

Я пишу за нездоровое общение. За необходимость вступать в диалог по долгу службы, за тесный физический контакт ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Сейчас это называется Инстаграмабельное место))))). Вид из окна отеля был бесподобный это правда, и в тишине на балконе с бокалом вина, реально релакс. В общем, на территории отеля был ресторан ( но только вечером работал) и свой бар, завтрак кстати тоже был. Но на отдыхе хочется выбора, разнообразия и свободы. В таких местах ты приехал в отель и все, больше никуда, сиди там и пей вино на балконе))))). Днем, конечно, едешь куда хочешь, ну вот вариант вечером прогуляться,
    посмотреть , развлечься, увы нет. Такой вариант отдыха тоже имеет место быть, но Амальфитанское побережье заслуживает большего. Там ещё тот "древний" Юг, застывший в 50-х годах ( если отойти подальше от центра любого городка). Хочется это все рассмотреть, потому, что ты как в старый фильм попадаешь, а в таких городках маленьких, вроде Фуроре, этого не получится, там и городка-то нет)))))). Домики))))). Вообще, это была моя идиотская идея разнообразить отдых. В Сорренто, Амальфи, Майори уже останавливались, решила, что-то новое. Ну разнообразила, короче))))).
    ]
    мне почему-то такое одиночество для меня не полное, ощущение, что ты в изоляции, а не мир .... я иногда люблю отключать мир ...просто перестаю видеть других... ухожу в парке на лавочку, где больше никого , выбираю маршрут где более безлюдно.... - вам не скучно - нет )) - ведь скучать, значит ждать, что что-то вернеться, а ничто не возвращается ...

Дописів
    33 408

Типово

Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/HcLj7JMT 
    [/url]]
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/1nF2BBww 
    [/url]]
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/YL3XDs9L 
    [/url]]
    Spoiler Spoiler: [url=https://postimg.cc/hzqWHNS2 
    [/url]]

умереть-не-встать, шикарно))).

Дописів
    1 896

Типово

Божи, отдых... У меня подписан отпуск с 24 декабря по 4 января, мечта прямо. И он совпадает с "детскими" каникулами. Куда я купила билеты?!) - никуда)...и личные обстоятельства наложились, и дорого все и везде. Я так хочу отоспаться(...Что и сделаю. Потом на пару дней в Илларионовы края на лыжи), это от меня 2 часа максимум машиной, без самолета. Детка точит лыжи, как тот бобер). Бойфренд сказал, тоже поедет), но кататься не будет, бережет себя после операции. Вот такая моя перекличка)

Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    мне почему-то такое одиночество для меня не полное, ощущение, что ты в изоляции, а не мир .... я иногда люблю отключать мир ...просто перестаю видеть других... ухожу в парке на лавочку, где больше никого , выбираю маршрут где более безлюдно.... - вам не скучно - нет )) - ведь скучать, значит ждать, что что-то вернеться, а ничто не возвращается ...
    Очень понимаю, о чем вы, такое место у меня в Днепре было, и тут есть. А вот в Горловке почему-то не было), ходили по парку, пинали листья, или снег), но такое, студенты

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Ну да я об этом, именно изоляция, что ты как-бы замкнут или скован. На отдыхе это не очень хорошо. А побыть в одиночестве, со своими мыслями, так сказать, провести дефрагментацию))))) никого не слышать, а просто наблюдать, это, по моему, необходимость.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Божи, отдых... У меня подписан отпуск с 24 декабря по 4 января, мечта прямо. И он совпадает с "детскими" каникулами. Куда я купила билеты?!) - никуда)...и личные обстоятельства наложились, и дорого все и везде. Я так хочу отоспаться(...Что и сделаю. Потом на пару дней в Илларионовы края на лыжи), это от меня 2 часа максимум машиной, без самолета. Детка точит лыжи, как тот бобер). Бойфренд сказал, тоже поедет), но кататься не будет, бережет себя после операции. Вот такая моя перекличка)
    Какая красота, поделитесь потом впечатлениями и фото, по возможности).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Очень понимаю, о чем вы, такое место у меня в Днепре было, и тут есть. А вот в Горловке почему-то не было), ходили по парку, пинали листья, или снег), но такое, студенты
    я Донецке любила поєтому рано утром на велик и в парк Донбасс- Арены..в 07-15 там никого , только поливалки включали , делала круг и потом сидела на лавочке и кайфовала ...утро, лето..солнце, звук воды , падающей на газоны ....и никого )))

когда в Киев переехала , то жила возле леса , там проблем не было велик и поехала в лес....

сейчас задумалась.... хотя нет есть такое место , но все равно , когда на отдыхе такие места ценнее, так ты получаешь полное удовлетворение от отдыха.... вдали от всего физически и мыслями.

Дописів
    1 896

Типово

Донецк до 14го был круче Днепра), теперь по веб камерам Донбасс Арена - чуть ли ни Юрассик Парк(
    Мысленно с вами, обняла

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Донецк до 14го был круче Днепра), теперь по веб камерам Донбасс Арена - чуть ли ни Юрассик Парк(
    Мысленно с вами, обняла
    Спасибо за понимание, обняла тоже ))

болело года два, уже пути туда нет и не будет никогда, правильно говорят - я не скучаю, потому что скучать, значит ждать, что вернеться, а то прошлое уже никогда не вернеться.

Дописів
    70 576

Типово

Донецк и Харьков наверное всегда были круче Днепра. Мое мнение личное по услышанному.

Кто туда путешествовал или учился там, приезжали враженными))))

А какой онкоцентр в Донецке был один из лучших)))

Они потом многие к нам перебрались, некоторые так и работают. ))

Я была в Донецке, но ребенком, ничего не помню. В Харькова не была.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Донецк и Харьков наверное всегда были круче Днепра. Мое мнение личное по услышанному.

Кто туда путешествовал или учился там, приезжали враженными))))

А какой онкоцентр в Донецке был один из лучших)))

Они потом многие к нам перебрались, некоторые так и работают. ))

Я была в Донецке, но ребенком, ничего не помню. В Харькова не была.
    он изменился очень где-то с 2007 года .... с 1995 по 2004 - мне кажется как все города был.... модернизация и развитие инфраструктуры как раз при Ющенко пошло глобально в городе....

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Говорю польскому таксисту - до Жешова 80 евро - грит садись. Доезжаем - говорит я вообще за 120 вожу... Занавес - 100 отдал чтоб не было разборок с полицией. Говорил что по английски не понимает - по украински говори. Говорю по украински тоже не понимает... Прям как в Египте с "непонимающими " таксистами.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Говорю польскому таксисту - до Жешова 80 евро - грит садись. Доезжаем - говорит я вообще за 120 вожу... Занавес - 100 отдал чтоб не было разборок с полицией. Говорил что по английски не понимает - по украински говори. Говорю по украински тоже не понимает... Прям как в Египте с "непонимающими " таксистами.
    Такое даже в Германии случается. Почему даже, потому, что Германия всегда ассоциируется с организованностью ( более-менее). Ехала из аэропорта, адрес написала на бумажке, чтобы не было " не понимаю". Привез вообще не туда, говорю, так не этот дом, начал возмущаться. Ну а я то тут при чем? Ну хоть счётчик потом выключил, довёз куда надо, но все-равно заплатила на 20 евро больше обычного. Водитель, кстати, немец, ну, по крайней мере, европеец. Таксистами чаще турки работают.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

Такое даже в Германии случается. Почему даже, потому, что Германия всегда ассоциируется с организованностью ( более-менее). Ехала из аэропорта, адрес написала на бумажке, чтобы не было " не понимаю". Привез вообще не туда, говорю, так не этот дом, начал возмущаться. Ну а я то тут при чем? Ну хоть счётчик потом выключил, довёз куда надо, но все-равно заплатила на 20 евро больше обычного. Водитель, кстати, немец, ну, по крайней мере, европеец. Таксистами чаще турки работают.
    А що не це відповіла підтримка Убера? Чи Ви не залишали скаргу?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 71 з 194 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті