| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елка наряжена и точка(((
Меня очень попросили и допинговали, иначе скандал...((
ЗЫ наряжать ненавижу, уже писала, и убирать, всегда делали мужчины.
Поделитесь, если не секрет, а как у вас?))
Мужчины ставят елку, наряжают и убирают??? Да? )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я приношу и ставлю елку, жена с ребенком наряжают. Потом в обратном порядке.
Угу((
Я лично более не вывезу никаких ёлок (((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сама поставила, сама уберу), и так 4й уже Крисмас к ряду. Чего вы скиглите, не понимаю)
2 гирлядны на окнах, веночек и маленькая елка), мне не сложно, а дух Рождества есть
У нвс в этом году елочки живые раздавали украинцам, по " промо коду", но мне было после работы далеко ехать. Буду как обычно с Волмарта празднговать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Украине давно украшают так же, особенно там где таунхаусов /дуплексов и домов много )) кстати в многоквартирных и венки вешают на входные двери с гирляндами на батарейках))
а я люблю эту новогоднюю атмосферу, наверное поэтому кроме своего дома еще и полностью сама украшаю офис от елки, до декора входа.... независимо от ситуации у нас , все таки это создает настроение ..)))
Востаннє редагував Eльфа: 19.12.2025 о 12:01
ну да, не жил я 2 года в ЖК (с) на западной
там хоть и была йолка с инсталляциями во дворе
но вот на балконах ничего
и сказано было "в Украине давно уже"
но видать разная она эта Украина
украшают и молодцы
конечно давно, я в Буче живу с 2020 года ))) в Киеве с 2014 , по западной ехала перед Новым годом в Венгрию в 2012 - там где дома - фасады , елки перед домом, фигурки уже тогда были в гирляндах )) но тут я понимаю - если я не видела крокодила в Африке, значит их там нет))ну и ладно )))
нарядно ))) просто в нашем детстве купить какой-то декор проблема была, поэтому первое время вне Украины все ходили с - вау...как тут красиво - лет 15 как у нас декора уже полно разного и перед новым годом вопрос только в цене ))
я снег в прошлом году нашла прикольный, как настоящий )) в этом году у меня в офисе все в этом снегу )))
![]()
в домах частных и я видел
а вот в Киеве,Днепре и Че я таких балконов в многоквартивных не припомню
во Франыке говорят тоже украшают и ветками и ирушками
таки разная она, Украина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks