Мне сложно представить что близнецы интроверт, но могу ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сложно представить что близнецы интроверт, но могу ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Они и не станут. )))))
Просто начнут мерзко думать, злиться и если начнут нарушатся их пространство и границы, в итоге освободят место))))))
С интровертами хорошо, они могут изчезать молча и не мешать никаму и никогда. Но и пагано, часто они ведут себя как Аля аутисты, аутистов обидеть не хочу, не видят, не слышать, ничего не хотят понимать и как-то вовлекаться эмоционально ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я понял что таки хочу попасть в Зебра места но мы это провернем летом. Ваще пора дочу к культуре пеших походов приучать
погуглила , кто близнецы, ну есть несколько знакомых , родившихся под этим знаком, кстати все обожают путешествия - при чем экстрим - как пример девушка (знакомая) была в базовом лагере Эвереста )) два других тоже в жопах мира побывали 100%, в отношении общения -мне кажется довольно таки коммуникабельные и привлекательные для общения, так как много читают и могут поддержат беседы на разные темы
У меня большая половина семьи и колег)))
Мы как с разных планет. Какбы и о чем не начали говорить обязательно поругаемся, поссоримся, с матюками, злостью и обидой (((((
Их экспрессия, читай психи, меня выводят и их Аля биполярочность, как действий так и суждений )))))
А так да, веселые тусовочные путешественники, вечно на движе, на экстриме))
Впринципе милые, если не болтать о чем-то важном или серьезном. Когда их коммуникабельность начинает граничить с абсурдом или спорами )))
я даже не с годами, а мне кажется всегда ....
Востаннє редагував Eльфа: 19.12.2025 о 11:06
нашли из свежего, Буча , центральный парк ... около 7-30 утра ...поливалки, бегуны ))) и я)
![]()
Ох, осенний парк суперский!
Море рассмотрел - класс! Это же айвазовщина )) не путать с азовщиной ))
А ноги... ноги!
Востаннє редагував Илларион: 18.12.2025 о 16:16
Без подписи
Гггг. Айвазовщина.
Да, места все определенно красивые))))
Привет))))
Пароль, интроверт экстраверт, кто по гороскопу ?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks