Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 360 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Просто зеля приучил лохторат к виртуальным перемогам в телевизоре, хотя если посмотреть на реальность то ничего хорошего нету и не предвидеться.
    А если кто-то говорит реальные вещи, то лохторат начинает паниковать. Вам дристович (ставленник дерьмака) обещал 2-3 недели. Война xyярит уже 4й год и не думает закончиваться. А перед этим шашлычки обещали. Но зе-лохторат необучаемый паходу. Все равно надрачуют на зелю.
    Так а нафига вы приучились?
    Лично я ещё в 22 году тут писала и повторялась позже,что Штаты просрут Украину точно так же,как проспали Корею, Вьетнам, Афган и многое другое.
    Так что не нам,а вам рассказывал дристович и прочие.)))
    Относительно того,что говорит Зеленский,я тоже даже лично тебе тут писала - многое из того,что он говорит ,предназначено не на внутреннее потребление. Он не дурак,и знает больше тебя и меня. И учитывая все риски ( не просто д так кацапня запускала в атаку танки под своим и американским флагами) ,лично я не против,пусть он не только нахваливает трампона, но и нарисует с него иконку и повесит ..гдето
    Я пойму для чего он это сделал. Если ты не поймёшь,ну..значит так тому и быть.)
    Я помню как вся порохоскотскпя свора визжали на меня,когда я критиковала ролики про чмобиков,так популярные во времена зализнонепридатного,и неоднократно писала что мы воюем против одной из самых мощных военных машин в мире.
    И учитывая все это,я огорчена нашими не достигнутыми успехами,но не разочарована нашей силой. Ведь мы стоим не благодаря чему-то,а вопреки всему.

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ООН только что послал свинку ПеПо наxуй ))
    Ссылку можно?
    Посмотрю когда свет включат.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Правительство премьер-министра Виктора Орбана не поддержало положительную оценку усилий Украины на пути евроинтеграции, сообщила на консультациях в Брюсселе во вторник, 16 декабря, Дания, которая в настоящее время является председателем ЕС. Из-за вето Украина в настоящее время не может начать формальные переговоры о вступлении в Европейский Союз.

почему, интересно, свинка ПеПо не может перетереть со своим московским кошельком Виктором? ведь ПеПо вписал єту абракадабру в коституцию, ПеПо регулярно ездит к Виктору за московским кэшем. может ПеПо таки специально для понтов всё это провернул - чтобы дать доп "аргументы" оркам? зная, что друг Виктор никогда не пропустит этот решение.
    а я вважаю, що після кожного вето щодо ЄС та нато, треба прилюдно в онлайнрежимі засовувати по томику Конституції в очко кожному хто ді спотворював основний Закон
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ссылку можно?
    Посмотрю когда свет включат.
    На https://youtu.be/scmJpGNkEPg?feature=shared

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так а нафига вы приучились?
    Лично я ещё в 22 году тут писала и повторялась позже,что Штаты просрут Украину точно так же,как проспали Корею, Вьетнам, Афган и многое другое.
    Так что не нам,а вам рассказывал дристович и прочие.)))
    Относительно того,что говорит Зеленский,я тоже даже лично тебе тут писала - многое из того,что он говорит ,предназначено не на внутреннее потребление. Он не дурак,и знает больше тебя и меня. И учитывая все риски ( не просто д так кацапня запускала в атаку танки под своим и американским флагами) ,лично я не против,пусть он не только нахваливает трампона, но и нарисует с него иконку и повесит ..гдето
    Я пойму для чего он это сделал. Если ты не поймёшь,ну..значит так тому и быть.)
    Я помню как вся порохоскотскпя свора визжали на меня,когда я критиковала ролики про чмобиков,так популярные во времена зализнонепридатного,и неоднократно писала что мы воюем против одной из самых мощных военных машин в мире.
    И учитывая все это,я огорчена нашими не достигнутыми успехами,но не разочарована нашей силой. Ведь мы стоим не благодаря чему-то,а вопреки всему.
    їбать логіка, ти все розуміла, і що люди гинуть, економіка, оселі, сімї, що 2 іноді краще ніж 4, що підарів більше нас в 4-5 разів, що економіка у них посильніше нашої, що ЄС рятує себе трупами українців, а США торгонуть нами при першій ліпшій можливості - але ти така стоїш в естазі зі сльозами на очах і розумієш нахуя зеленський все це продовжує?

сука ша шоколадні, шо зелені
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 576

Типово

https://t.me/GeneralStaffZSU/32674
    Ну і повертаючись до теми про ветеранів.
    Війна іде,а ми про них дбаємо вже зараз. Хоч може і недостатньо.

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    їбать логіка, ти все розуміла, і що люди гинуть, економіка, оселі, сімї, що 2 іноді краще ніж 4, що підарів більше нас в 4-5 разів, що економіка у них посильніше нашої, що ЄС рятує себе трупами українців, а США торгонуть нами при першій ліпшій можливості - але ти така стоїш в естазі зі сльозами на очах і розумієш нахуя зеленський все це продовжує?

Так розуміла і розумію. В тебе є рецепт як це зупинити? Чи ти маєш вплив на пуйла?
    Та от на відміну від тебе,я також розумію,що продовжує все це не Зеленський. Бо не він віддав наказ напасти на сусідню державу і вбивати її людей.
    Про екстаз поговори з діарейною - це її улюблена тема. В тебе,я бачу теж.

Дописів
    30 218

Типово

Позвольте поинтересоваться, вы с какого лагеря? И второй вопрос - за кого голосовать?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

а я вважаю, що після кожного вето щодо ЄС та нато, треба прилюдно в онлайнрежимі засовувати по томику Конституції в очко кожному хто ді спотворював основний Закон
    Расскажешь пачиму ты так считаешь?

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Позвольте поинтересоваться, вы с какого лагеря? И второй вопрос - за кого голосовать?
    Та это как по мне так ваще бесполезная инфа
    А от на остальной текст с того поста возникает вопрос...
    И как же должны были развиваться события по его мнению?
    Востаннє редагував VitЁk: 17.12.2025 о 15:24
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 302

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    так выборов нет, толку от "за кого голосовать", тем более и не за кого на сегодня.

Дописів
    30 218

Типово

Ну выборы будут, кандидаты кто? Два сапога и петрушка?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 230

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    я не Глобус, но так как я тоже считаю что нехер было идиотизмом с конституцией заниматься, процитирую адекватный камент Alexander_L здесь: конституция Украины это юридический документ прямого действия. тобто, это инструкция, которая работает сразу. «Прямое действие» означает, что нормы Конституции можно применять сразу — в суде, в отношениях с государством, с чиновниками. Не нужно ждать, пока парламент примет дополнительные законы, чтобы эти нормы начали работать.

а теперь ты, как гражданин Украины возьми и примени членство Украины в ЕС и НАТО.

конституция это не письмо Санта Клаусу. все что там написано де юре работает на автомате. причем - только в Украине. наличие абзацев про ЕС и НАТО в основном законе Украины говорит лишь о правовом нигилизиме и дебилизме сотворивших эту популистскую xуйню.
    на которую уже скоро как 10 лет дрочит 25-процентная интеллигенция

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

война вообще-то с 2014 года если что....

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 230

Типово

поправки в конституцию внесены в 2018 если что... )) авось поможет попрезидентствовать. не помогло.

и по теме этих гнид. как же им, сукам, похер на Украину! быстрее бы дорваться до торгов.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Я уже якось озвучивал шо те правки тупо бесполезная хуня
    Но именно бесполезная. Ни вреда ни пользы.
    Ну есть и есть
    Там много такой хуни понаписато. Жили ж как-то. И с этой хней ниче жить не мешало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 302

Типово

Ну есть и есть
    Там много такой хуни понаписато. Жили ж как-то. И с этой хней ниче жить не мешало.
    это со стороны рядового обывателя можно так сказать. Но вот это "бесполезная фигня" по факту и привела, а может и еще что-то приведет, к тому, что имеем сейчас.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

К чему?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 230

Типово

Ну есть и есть
    не согласен. это сознательно, целеспрямовано заложенные триггеры для разогрева гражданской непокоры, манипуляцией массами и "разделяй и властвуй" по итогу. наинчая от трибуны Рады и заканчивая этим богом забытым форумом, и проходя через все остановки - соевые мерзавцы с московской внутрянкой каждый раз стремятся баламутить именно ссылаясь на эти язвы в конституции.
    сами по себе записи - всего лишь признак правовой тупорылости их вписавших. безвредны, если бы ими не сотрясали пидорасы.
    да и заложены они по заказу мацквы.

Дописів
    56 576

Типово

Та это как по мне так ваще бесполезная инфа
    А от на остальной текст с того поста возникает вопрос...
    И как же должны были развиваться события по его мнению?
    Так Глобус уже неоднократно на этот вопрос отвечал.
    Ты пропустил его тезисы" про "отдать 4 области лучше чем 8"?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    думаю сейчас больше проблема с отключениями электрики, чем с наличием скоростных зарядок.
    чисто теоретический вопрос - наличие нескольких свободных кВт в розетке разве не позволяло насобирать за ночь 30-35 кВт в батарейку автомобиля?
    Теоретически, домашняя розетка выдает 3,2 кВт. Но почему-то Nissan Leaf с 40 кВт*ч батареей предполагается заряжать 27 часов. Тут или производителям виднее или у них зарядное режет потребляемую мощность от обычной розетки.
    Опять же. Если про чисто городское использование (ближний пригород - туда же) - то особой проблемы нет: домашней розетки на дневной пробег большинству может и хватить. Но тут другая сторона вопроса: кто может этой домашней воспользоваться? А это получается частный сектор (там можно и трехфазную в принципе порешать), старый жилфонд - двухэтажные "екатерининки" с закрытыми дворами, гаражи (частные или кооперативные, но при условии нормального подключения). Жители многоэтажек - явно в пролете.
    Высокоскоростные - это для трасс, скоростные - для города как публичные, низкоскоростные (до 22 кВт) - там где авто остается на несколько часов. Собственно сами авто (современные модели) уже мало влияют.
    Вопрос электричек - это вопрос инфраструктуры, которая пока в Украине не особо.

Сторінка 63 з 360 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті