| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перемирия / мира / сизфаер не будет.
Заступник голови МЗС РФ:
Ми готові укладати мирну угоду, але є вимоги, компроміси щодо яких навіть не будуть розглядатись: це присутність НАТО на території України, а також повернення Україні захоплених територій. Вони в нашій конституції, вони вже росія.
имхо, вместо ес наты и пр. xуеты надо было Слобожанщину как свои территории в конституцию Украины вписать. и точка.
Востаннє редагував 1960: 16.12.2025 о 12:37
депутат безумна потолкалась с Тарутой в Раде. как девченки в детском саде.
єх, а ведь были времена
детально не изучал... в гробу их всех видал. боевые пидорасы.
![]()
если про Киев, то по разному по группам, сын живет на левом берегу - 7,5 нет электричества - 2 есть - многоэтажка без газа, в офисе у нас ( правый берег ) 7 нет -3 было , опять 7 нет...
в среднем считали ради прикола, за прошлую неделю не было света 92 часа .... остальное жировали)))
почему не может стать хуже -может, но Ваш тон писания уже не первый раз сквозит сарказмом пожеланий .
что пишут в новостях почти не читаю...
на президента мне пох и нах... он в своем мире живет, где скумбрия по 8 грн и я думаю ни он ни его близкие не сидели без электричества, газа хотя бы по 10 дней при "-" еще и под обстрелами.
Востаннє редагував Eльфа: 16.12.2025 о 15:02
какие все ранимые ))) у меня вот только Мафа в игноре, я даже Смита не банила )))
с хуже я и не спорю.... как и не ищу равновесия в этой ситуации, так как условия реальности невозможно предсказать... мой личный опыт без электричества 10 из них и без газа 5 - вода в подвале , днем -2, ночью до -7 дает понимание , что это не самое хуже, что могло быть ...., но как человек в уме и здравии я бы такого не желала никому , кроме мАсКвичей ....
Мобілізація жінкинь не за горами
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Може будемо брати найкраще від НАТО. Ось одна з минулих армій цього блоку може поділитися досвідом
https://youtu.be/Hdi-WGOHY6U?si=UfMIW--bo8az5DZD
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks