| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ніт, блд, в нас повинен бути траур за котьол рашистів.
Іноді здається, що окремим людям чим гірше справи в Україні, тим краще.
Не сьогодні.
Драпатий та всі, хто зробили цей прорив - реальні герої:
зи: а в мене збір на Куп'янський напрямок ще триває. Доєднуйтесь, раптом є бажання та можливість![]()
возможно. но, в отличие от Армении с Азерами (которые никто без турков) - на данный момент именно у Украины в целом, и у Зеленского в частности, все карты. и тупой трампон уже начинает подмахивать, видя реальность на земле.
и даже ограничения света не дают своего эффекта. но для повышения часов со светом я буду инициировать петицию: выколоть нахер глаза всем, кто голосовал за сою. и свет им будет не нужен. минус 25% от потребления реально даст положительный эффект. а соевый биомусор + дети + внуки = можно в качестве топлива на ТЭЦ
гори гори, сука, ясно
https://t.me/ukrainian_militant/34719?single
І ще трошки хороших новин.
Нахіба?
Лучше ты сводку с фронта от нашего главного штаба почитай хоть пару недель подряд.
https://t.me/GeneralStaffZSU/32499
Маленькая слабая Украина ипашит вторую армию мира уже4 год подряд,перемалывая в фарш железо и мясо.
Я горжусь. А ты продолжай общаться с теми кто смотрит рашатб.
Он очень правильную команду отправил на переговоры,когда амеры добились усунення Ермака.
Буданов и остальные разибали пиндосов не хуже чем это делал Ермак.
Там такая каша. Читала,что даже в их прессе куча инфы про истерику параноика главы Пентагона. Бедный аж какого-то генерала от переговоров отстранил.
да. все, кто не верят в Украину в её нынешнем формате - пидорасы.
я - верю в Украину.
а соя - пидорасы в кубе. и пусть они всех сдохнут к завтрашнему утру. по субботам нужен праздник.
чтобы с хорошим настроением на сельский ярмарок за салом ехать.
Ггг
паходу манкурт мимикрирует под укрАинца и жрет сало )) это как у классика
Гурвіник (зніма з стіни гіпсового пірата). Жид? Шо мовчиш? Хрясь!
Пірат-жид пада на підлогу і розбивається. Карандаш стовпіє.
Гурвіник (до Карандаша). Шо, жалко жида? Може ти тоже жид?
Карандаш (злякавшись). Нє, я – укрАінєц.
Самодєлкін (танцює чочотку). Такий, як я китаєць.
главній признак гнилой сои - писать не по теме, а о форумчанах. им xуй в глазах мешает видеть дальше носа. и 25% мозга не дают покоя. вообще ничего не дают
а тем временем, реальность на раиси такова
и самое страшное - всё это происходит и без свинки ПеПо, и без сосущезализного.
При петьмане так плохо жили, ужас просто - безвиз, томос, армавира. Водили xyйлу по губам минскими тьфу, скукота. Зато сейчас веселуха каждый день:
![]()
Пишут выбух, но я у себя не чула
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Був вибух віддалений ((
Пишуть десь пожежа
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks