Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 360 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 921 по 940.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Дописів
    56 553

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    один ещё вопрос: где, сука, "лидер попозиции"? где комментарии зализного пидораса, лизавшего яйца герасимова и отсосавшего у пидраxуя кидалова на диплом?

Сегодняшняя поездка Зеленского в Купянск обратила внимание украинских и мировых СМИ на очевидное враньё путина. Президент Украины своим присутствием в узнаваемом всеми месте выставил путина то ли дешёвым вруном, то ли дурачком, который не в курсе реального положения дел, то ли первое и второе вместе взятое.
    Русские пытаются отгавкиваться в своих СМИ версиями про постановочное видео, но от этого только смешнее, потому что разведки всего мира подтвердят, что это Купянск и Зеленский.
    Монументальный поступок, с высоким КПД для всей Украины!
    А им некогда.
    Эти....круглосуточно на кривом и пятом коломойского крутят и три серии " Зеленский побледнел увидев рейтинги", а для особо упоротым тягают кого только достанут,чтоб дальше жевать про " дерьмака".)
    Причем откровенно конченые у них закончились. Теперь тянут тех,из кого надеются хоть маленькую кучку дерьма выдать.
    Так смешно было когда какой-то наш спец по Омерике,вдруг выдал,что Ермак сдерживал Кушнера и остальную свору трампоновских шавок. За что и был убран.
    Интервьирующая соевая журнолядь с перепугу чуть микрофон не проглотила. Ее аж перекосило.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 786

Типово

Свет сегодня дали на 2.5 часа раньше (полчаса назад), чем обещали. Мелочь, а приятно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Зеленский реально крутой чел сегодня! Сфоткался в Купянске и xyйлу настучал по лбу ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 209

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тападаждиты! Они ещё вломинги недожевали.
    придется им глотать кусками.

Трамп дал Украине зеленый свет на удары по "теневому флоту" РФ, — DW

всё, абсолютно всё летит для сои в пезду. сколько б они не перекрашивались и не меняли нарративы - я помню каждого и приду к каждому (с).

суки соевые. шоп они все сейчас поздыхали, вместе с приплодом. отрезать пальцы. вырвать язык.
    и можно в гуляш )

Дописів
    56 553

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Зеленский реально крутой чел сегодня! Сфоткался в Купянске и xyйлу настучал по лбу ))
    Чем настучал?)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 597

Типово

Да
    По инстаграмму рвем их конечно как тузик грелку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

А им некогда.
    Эти....круглосуточно на кривом и пятом коломойского крутят и три серии " Зеленский побледнел увидев рейтинги", а для особо упоротым тягают кого только достанут,чтоб дальше жевать про " дерьмака".)
    Причем откровенно конченые у них закончились. Теперь тянут тех,из кого надеются хоть маленькую кучку дерьма выдать.
    Так смешно было когда какой-то наш спец по Омерике,вдруг выдал,что Ермак сдерживал Кушнера и остальную свору трампоновских шавок. За что и был убран.
    Интервьирующая соевая журнолядь с перепугу чуть микрофон не проглотила. Ее аж перекосило.
    Ты шо смотришь прямой анал ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Чем настучал?)
    У меня сегодня хорошее настроение не провоцируй )) я без прикола реально круто не то шо xyйло боится вылезти из бункера

Дописів
    56 553

Типово

Ты шо смотришь прямой анал ?
    Нет. Просто листаю новостную ленту в телефоне. А там это говно прёт и прёт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Нет. Просто листаю новостную ленту в телефоне.
    Там кстати петьман сегодня напихал недолугим поддерьмаковским обвинителям в суде по санкциям )) паходу санкции не получились и петьман будет балатуватись в следующий раз ))

Дописів
    56 553

Типово

У меня сегодня хорошее настроение не провоцируй )) я без прикола реально круто не то шо xyйло боится вылезти из бункера
    Я не уверена,что такой риск оправдан.

Дописів
    56 553

Типово

Там кстати петьман сегодня напихал недолугим поддерьмаковским обвинителям в суде по санкциям )) паходу санкции не получились и петьман будет балатуватись в следующий раз ))
    Та пусть балатуется. Пролетит как фанера над Парижем.
    Но агитаторы и прочие селянские узвозы сливки снимут. Поправят свое пошатнувшееся материальное положение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Да
    По инстаграмму рвем их конечно как тузик грелку.
    А xyйло в телевизоре уже взял покровск и итп

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 597

Типово

А xyйло в телевизоре уже взял покровск и итп
    Попробуй поговорить с кем то кто смотрит рашенский первый канал

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 209

Типово

это понятно. вся соя соткана из воровства, страха и подхалимства. суть свинки Пепо и 25% "интеллигенции"

примечательно другое. сейчас со всех утюгов "трамп дал Украине зеленый свет на удары по теневому флоту расии".
    на самом деле, трамп просто взял в рот от Зеленского ТААААААААААААКОЙ толстый криворожский xуй, что чуть богу душу не отдал. и Украина eбашила по расийскому флоту до любых разрешений трумпа, и будет eбашить. трумп тут как дешевая соевая 6лядь разыгривает сценку, типа я имею значение и я разрешаю.
    своей Меланьи срать разрешай, а не Украине пыздить русню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Дали свет на час раньше
    Спасибо Мин-дичу за то, что спи3дил всего лишь 100млн $ на укрытиях, а не 500 хотябы по 3 часа в день у нас есть свет. Свята людина

Дописів
    56 553

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это понятно. вся соя соткана из воровства, страха и подхалимства. суть свинки Пепо и 25% "интеллигенции"

примечательно другое. сейчас со всех утюгов "трамп дал Украине зеленый свет на удары по теневому флоту расии".
    на самом деле, трамп просто взял в рот от Зеленского ТААААААААААААКОЙ толстый криворожский xуй, что чуть богу душу не отдал. и Украина eбашила по расийскому флоту до любых разрешений трумпа, и будет eбашить. трумп тут как дешевая соевая 6лядь разыгривает сценку, типа я имею значение и я разрешаю.
    своей Меланьи срать разрешай, а не Украине пыздить русню.
    Понимаешь ли в чем дело...
    Трампону очень хочется оттяпать кусок украинской земли в аренду,так как он это сделал при сделке между Арменией и Азербайджаном когда он вопить что пуйло его разочаровал,думаю он вопит именно об этом. Бо пуйлу американская база аж никак не надо.
    Так что предполагаю,что сейчас последует целый ряд таких картонных " разрешений", чтоб потом это предъявить Украине и потребовать лиц " свободную зону" как оплату за эти пустые " разрешения".
    Ну.. я так думаю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 597

Типово

На форуме тоже смотрю победобесие

Дописів
    71 111

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А шо холодос?)
    Я там написала, что 7 кило мяса не смог заморозить изза отключений свыше 16ти часов))))

Три часа есть свет, 7 нету))))))

Вумна розетка не знаю шо ето. У меня стабилизатор чи как он там и все. Он не влияет на наличие электричества в холодосе)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 553

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Попробуй поговорить с кем то кто смотрит рашенский первый канал
    С тобой?

Сторінка 47 з 360 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті