| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Що там сьогодні, Ердоган з пуйлом зустрічається?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вже зустрілися )))
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Больше осязаемый комфорт))
плюс 35 кВт относительно октября, но тут не угадаешь - или инвертор потянул или раньше темнее и холоднее стало. Думал будет хуже
И у меня 500. Та то шо дурят так это с 1991 года понятно было)
Даже не так а с 1848. Свобода, равенство, братство. Ага, счаз..
У нас завтра не будет света ночью три часа и с двух днем до девяти вечером.
Вот и думаю. Может, за Петю надо голосовать? Он из своих доплатит, лишь бы такой х... не было.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
палюбому. средняя продолжительность жизни рожденніх в Трансильвании - около 350 лет, а при наличии постоянного притока свежей крови девственниц - до 500 без капремонта движка.
* * *
и к хорошим новостям. соевое племя сейчас начнет исходить на говно. ибо вместо выборов соевых пидаров начнется взрослый піздинг русни. и трумп соснет у ЕС а хутин напрямую у Владимира Сапсановича
говносоя! говноголос!! ))
один ещё вопрос: где, сука, "лидер попозиции"? где комментарии зализного пидораса, лизавшего яйца герасимова и отсосавшего у пидраxуя кидалова на диплом?
Сегодняшняя поездка Зеленского в Купянск обратила внимание украинских и мировых СМИ на очевидное враньё путина. Президент Украины своим присутствием в узнаваемом всеми месте выставил путина то ли дешёвым вруном, то ли дурачком, который не в курсе реального положения дел, то ли первое и второе вместе взятое.
Русские пытаются отгавкиваться в своих СМИ версиями про постановочное видео, но от этого только смешнее, потому что разведки всего мира подтвердят, что это Купянск и Зеленский.
Монументальный поступок, с высоким КПД для всей Украины!
говносоя! говноголос!! )) - 2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks