| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тебя что в Гугле забанили?
Там как раз написано про карьер белой глины.
Про китайцев не написано,но про то как они наши карьеры буквально ситами просеивают,мне рассказывали и я тут писала ещё в 23 году.
Кстати тот что с красным гранитом,лет 50 назад закрыли из-за того,что фонил сильно. Так,что там,походу,не только гранит
А про то,что кацапня вывезла оттуда больше 2 миллионов тонн глины,ты просто не заметил?)
А прикинь,я помню как лет 50 назад ( я ещё в школу не ходила) греки возили на лошадях по селам глину по делам,и хозяйки очень радовались,что есть чем хату побелить.
Про то,что из этой глины можно делать маски и другую косметику,тогда ещё не знали.
а я помню, как днепровская интеллигенция бегала на стадионные концерты к этому великому артисту. зовут эту xуйню Олег Винник
"Нельзя запрещать русский язык... Это славяне. Не язык на нас напал, а другая нация — Россия. И даже не Россия — а Путин, власть", — Олег Винник
...
Украина, зачем ты снова сама себя уничтожаешь? как прервать этот тысячелетний рефлекс суицида? невже он необусловленний?
П'ятниця лише тільки почалась.
А тут вже...молодці.
Ооо! Представники Північної Кореї мудрим українським народом ще не керували )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
3 000 фламиндичей не буде, нас на****и расходимся
мин-дичь спыздыв гроши и сипался, а место фламинидичей укрАинцам традиционно куй с солью пид ялынку
![]()
Та пытаться шото "такое" производить в Украине это абсурд
Сдадут-наведут-взорвут
Делать за бугром. Расхерачат при доставке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и сделают это те, кому уже свербят выборы аж кушать не можуть. пожизненные лузеры и их электорат, состоящий из проeбавших жизнь.
осьо, прислали. вот кто настоящие предатели и продавцьі Украиньі
Євросолідарність уже побігла ... на вибори
Ключові етапи (проект, на Лаврській чекають на результат "примусу України до миру" з боку США):
- старт роботи центрального виборчого штабу партії (кінець грудня 2025 - січень 2026)
- старт роботи регіональних виборчих штабів (січень 2026)
- звершення подачі кандидатів від областей до партійного списку у ВРУ (січень 2026)
- остаточне формування списків кандидатів до місцевих рад (січень 2026)
- завершення підбору і погодження кандидатур до ТВК/ДВК (січень 2026)
- формування/оновлення "паспортів регіонів" /політичний, економічний, громадський сектор і медіа (січень 2026)
Дедлайни можуть бути продовжені у випадку "заморозки перемовин" і непідписання угоди про зупинку бойових дій. Але у партії вірять, що все відбуватиметься у найближчий період.
хихи.... что-то в этом тексте таки есть
-Кацапы вкидывают свой план капитуляции
-Пиндос навязывает его нам
-Его обсуждают, корректируют уже для обеих сторон
-Рашка сливается всеми силами
- Я возмущён Путиным, он меня обманывает.
- Владимир, а ты можешь eбнуть по Москве?
Проходит пару месяцев
Проходит пару месяцев
мы сейчас здесь
Так пройдут следующие три года.
вчорашній теракт у Києві, внаслідок якого загинув нацгвардієць і ще троє осіб були поранені, організували троє українців.
Не организовали а исполнили.
Что не отменяет того шо они пидары.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks