| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто смотрел варламова про канаду-торонто?
Я смотрю в тиктоке форумчанку Марлен. В том числе мы с ней пару лет работали вместе. Была себе такая мышка с ворохом проблем. А ща счастливая красивая зараза. Прям реклама "жизнь удалась" Еще и волосы в шикарный блонд покрасила. То что ей Канада пошла на пользу видно сильно. И муж у нее отсюда (то есть мысли что нашла богатого е-ря отметаем.
Новый взгляд на текущую канаду (торонто) и иммиграцию сюда.
Помним и знаем марлен и ее мужа многие. Действительно выглядит с этими белыми волосами отпад и счастливая какая везде, довольная, вся семья в зборе )))
Нусь помним и знаем. Она в фб себя выкладывала не так давно, в мае что-ли, с процедурой...
Я на них не подписана ессно, но постоянно фб предлагает добавить ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
НаШ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
К меня уже двух знакомых с улицы забрали, причем второй был ограниченно годный: какая то сильная аллергия, что ему нужна была спецожда, его не брали из-за этого, подробностей не знаю..![]()
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks