Поиск (2018 )
да знаю такая подача не всем зайдет
но как по мне это пример отличной локализации фильма (когда все интерфейсы переведены)
ну и развязка неожиданная присутствует
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поиск (2018 )
да знаю такая подача не всем зайдет
но как по мне это пример отличной локализации фильма (когда все интерфейсы переведены)
ну и развязка неожиданная присутствует
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Рекомендовать Бугонию буду только любителям Лантимоса, Стоун и Племонса))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто не видел фильм "Гравитация" советую посмотреть. Желательно в НД качестве. Не пожалеете, если никогда не видели этот фильм.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Гравитация отличный фильм, тем более его снял Альфонсо Куарон. Соглашусь
Его фильм Дисклеймер просто поразил лично меня.
Буллок очень хорошо сыграла в Гравитации, я помню как не хотела смотреть фильм, думала что он будет подражать Интерстеллару, а его я просто обожаю и считаю шедевром, но оказалось все совсем по другому )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Грабитель с крыши.
На удивление милый, но драматичный криминал))))
Роба Ранера (режисер,)и его жену нашли в их доме мертвыми.
Да, пишут якобы их убил сын...
Кто пойдет на третьего аватара?
Билетов в первые 5 дней уже немного осталось, я за аймакс говорю (((((
Второй не смотрел
От первого плевался
Третий точно мимо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хижак 6: Дикі землі
Ой как я такое люблю![]()
Востаннє редагував observer: 16.12.2025 о 12:29
Всегда представляю, если человек впервые столкнется с такими монстрами. Какие первые чувства будут![]()
Играл. В контру, и в Blade of darkness. Прохождение . Любил знаете ли мечом помахать . Это видно память прошлой жизни.
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks