| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коломойський заявив про замах на Міндіча в Ізраїлі
Під час чергового судового засідання Ігор Коломойський заявив, що:
нападників затримано;
поранено хатню робітницю, яка перебувала в будинку;
сам Міндіч вижив, оскільки нападники сплутали його будинок
Незалежного підтвердження цієї інформації наразі немає.
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
))
Ты пленки слышал?
Я нет. И заключения экспертизы,что там точно его голос,пока тоже общественности не предъявлено.
Я что-то не пойму, у нас правовое государство или где?)
Больше похоже на анархический самосуд и линчевание.
Я вот думаю что ты работаешь на кацапов. Но у меня нет доказательств. Есть только предположения ,основанные на твоих постах.
Давай тебя обвиним и посадим на основании моих предположений?)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
похоже шо зелю дожали на капитуляциюЦей тиждень може принести новини, які сприятимуть завершенню кровопролиття, – зазначив Зеленський.
потом поедет до скумбрии а там и дружки подтянутся мин-дичь и дерьмак
пересичным укрАинцам как обычно хер на рыло
столица БНР - білгород - без света. ВСУ разїбали ТЕЦ фламингами
Воронеж - частично без світла. продолжают їбати руссиш швайн.
будем надеяться, что от тепла и єлектрики и воді отключатся все роддома и первьіе тьісячи дохлых новорожденных рашистов будут гнить к утру в мусорках гордых гарадоф рюцких
ай да Володимир свет Олександровичь, ай да сукин сын.
вчера напихал Трампу "останови войну на три месяца и я сразу проведу выбори як ты хочешь"
сегодня воткнул по самые гланды свинке ПеПо "Я очікую, що нардепи запропонують бачення щодо виборів в Україні під час воєнного стану, нам не потрібні спекуляції американців на цьому, — Зеленський "
працюй-те.
где план, сука? )) чтобы и конституцию снова не насиловать, и дорогим партнерам зашло?
депутат? працюй, падла. законотвори.
Морские дроны ВСУ поразили очередной танкер теневого флота РФ "Dashan".
Танкер громадный. Длина 275 метров, ширина 50 метров.
Как поражали видео есть. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/12/10/8011285/
Напомним, 29 ноября Sea Baby ударили в Черном море два подсанкционных нефтяных танкера Kairo и Virat.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks