шторы
я тут уже как местные роллетами закрываюсь наглухо
и шо 6 утра шо 11 - одинаково))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шторы
я тут уже как местные роллетами закрываюсь наглухо
и шо 6 утра шо 11 - одинаково))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я Тоже нет.
Телек, ноут пошпилить, кофемашина, микра, миксер для протеинового смузи, вроде все ))))))
Остальному пока хватает тех трёх часов. Бойлер да холодос. В холодосе никуя нет, так шо пох )))))
Шо будет дальше, я Тоже не могу думать, с моим уровнем тревожности тут бы до утра дожить. Я такое больное, шо ночью встаю и заряжаю все, робот пылесос же орет, что он заряжается, я слышу и встаю. Шо там, налобный фонарь, павербанк, телефон, фонари локального света, ещё какая-то херота, а, посудомойку могу запустить ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Чем плохо вот это фало?
Говорят сатисфаер лучше мужика, не звиздит, носки не разбрасывает и доводит дело до конца каждый раз.![]()
Я бабка, вапще не знаю шо ето такое, сатисфаер и гуглить облом. Так и сдохну не обсатисфаерной (((((
Бляха, какой облом, скока тестов не проходи, а засчитывается только половина балов, а вторую половину надо практикой добывать, лекциями, тренингами, ну или мастер классами (((((
Все желание учиться отбивают. Зашла, какие-то молодые сявки, медицины не нюхавшие, продают свои мастер-классы по докуя денег (((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Скачок обсуждения от экофлоу до сатисфаера мне кажется очень занятным, однако).
Живые).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks