| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут что б не "по полной программе" нужно владеть авто от 1 года
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
просто это выходит за рамки стандартного паттерна
вот и все
когда миграционная служба сообщила что всем на ВЗ защита продлевается автоматически
и получать новый пластик не нужно - он продолжает действивать,
люди точно так же носили с собой распечатку этой нормы, потому что при выезде-вьезде все равно не все работники были в курсе
В Италии полиций с десяток видов: государственная ( общественный порядок, расследования), карабинеры ( военная полиция и жандармерия), пенитенциарная ( тюрьмы), муниципиальная/провинциальная, ну и специализированные ( дорожная, почтовая, железнодорожная). Ессно все в рамках своей компетенции знают законы, но вот не стандартные ситуации ( вроде 24 параграфа) может поставить в ступор и их и занять время до выяснения всех обстоятельст. Было полно случаев когда со всеми этими законами и правотой долго и нудно доказывли полиции, кто на что имеет право.
Боже, красота неземная!)
Получила огромное эстетическое удовольствие,
если бы я и хотела жить за бугром, то пожалуй только в Италии,
и климат, и кухня, и культура (в смысле не сегодняшняя, а мировая)).
А как Вы туда именно попали, если не секрет?
Может и писали (прошу прощения тогда), я не всю тему читаю...
оно самое
час болтовни ни о чем
зато как звучит - "президент подьезда"
та я при чем
я за старшОго по подьезду говорю)
как только интегрируюсь
а пока закажу себе принт на футболку "nosotros todos son presidentes"
Спасибо))))). Италия действительно очень красивая, если бы не местные коммунисты ( нелегальные иммигранты, геи, грин и прочая поддерживая ими херня), аозможно, это была бы одна из сильнейших европейских экономик. С полезными ископаемыми не очень, но вот архитектура, искусство, природа, туризм, мода, кухня, да и в общем - образ жизни " dolce vita" имеет место быть.
У меня все просто. Вернее самый простой вариант иммиграции, взамуж за итальянца))))))). Мы ещё в 2017 на выставке в Милане познакомились, по ватсапу общались, через год я поехала в Верону, может так бы и ездила туда-сюда, оно ж не просто бросить привычную жизнь, а потом поехала в 2019 году, зимой и началась пандемия и не вольно пришлось задержаться))))). Вот тогда уже начинаешь привыкать к другой жизни , без привычных для меня тогда, стресса и беготни. И думаешь, да, иногда надо остановиться и на все посмотреть по другому. Моя жизнь позволяла мне сделать выбор. Сложнее всего оказалось с работой, вначале всегда слышишь, что не заменимых нет,' а потом начинается " да на кого ж вы меня покидаете". Я даже вернулась на работу на три месяца с твёрдым требованием найти замену, чтобы все дела передать в лучшем виде.Со скрипом нашли, все передала, отдала, рассказала и с чистой совестью начала новую жизнь.))))))). Вот такая история. И повторюсь, что иммиграция никогда не должна опираться на эмоциональный фактор это всегда должно быть взвешенное, продуманное и твёрдое решение. Поэтому я понимаю многих наших людей, которых ситуация вынудила уехать, они не знали куда, зачем и поэтому для многи все не то и не так. Я здесь тоже не юристом работаю ( как раньше), но по фиг))))))
Походил в Польше немного по ужондам. Всё классно, но после защиты в другой стране не хотят восстанавливать статус укр. Я говорю, мол я на беженство и не подавался, только статус укр был. Но говорят что нужно подаваться на общих условиях. Ну как бы испугали кота сосиской. В остальном всё +-. Соседи замечательные.
Из удивительного, в нашем воевудстве дольше всего децисизию ждать. Одним словом, пока город с гномиками радует. Уже ел рамен. 2.5 года воздержания. Вкусный. Ещё пойду туда.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
Про эффект ценности. Есть в Вероне самое популярное у туристов развлечение -посещение дворика Джульетты. Кто не знает, никакого отношения этот дворик не имеет к реальной истории Ромео и Джульетты. Просто Шекспир вдохновился этой историей ( история реально была, но совсем не в этом месте) , взял тогдашенего хозяина дома Даль Каппелло прообразом семьи Капулетти и назвал этот дом Домом Джульетты. Ничего особенного там нет, малюсенькая площадь со статуей Джульетты и типо её дом, с балконом, туристам нравится ( в общем, спасибо Шекспиру).
Так вот посещение дома стоило, кажется 9 евро, но во дворик можно было зайти бесплатно. Сейчас, на один месяц, сделали посещение платным и для дворика, общий билет ( дом вместе с двориком) стоит 12 евро, для определенных категорий скидка. И что? Посещение увеличилось. Может люди думают, что все потом будет дороже или вообще закроют. Кстати, да, прообраз семьи Ромео, например, вернее дом, находится в частной собственности и попасть туда нельзя.
Вот так нами и манипулируют, собственно))))). А всего лишь придуманная когда-то история стала продаваемым брендом.
Ну тут хоть на реальных событиях. А в дом Шерлока Холмса стоят все кто прекрасно знает что это литературный персонаж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks