Будет "Я устал я ухожу, вот мой преемник"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет "Я устал я ухожу, вот мой преемник"?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
сам вряд ли, но кузены агент Краснов и владимир xуйло могут вместе заставить.
на радость фсбшным гнидам зализный или ПеПо.
...
Востаннє редагував Nikoy: 08.12.2025 о 23:33
Зеленский до сих пор не прочитал мирный план США по Украине, — Трамп
Мы говорили с президентом Путиным и мы говорили с украинскими лидерами, включая президента Зеленского. И я должен сказать, что я немного разочарован тем, что президент Зеленский ещё не ознакомился с мирным предложением. Я узнал об этом несколько часов назад. Его людям нравится план, а ему нет. Россия, я думаю, предпочла*бы получить всю страну, если так подумать, но Россию, я верю, устраивает мирный план. Но я не уверен, что Зеленского он устраивает. Его людям он нравится. Но он не прочитал его.
Что еще обязаны бизнесмены
Может свои школы больницы суды и армии иметь?
https://t.me/dnepr_operativ/72474
А вы тут про Буковель рассказываете.)))
О! А тут опять. И тоже Буковелем побрезговал.
https://t.me/dnepr_operativ/98501?single
скорее всего под писькотряса уже нам гроши давать не будут т.к. все спи3дить Мин-дичь и дерьмак aka Алі-баба
то наші західні партнери шукають якусь притомну людину на яку можна покластися
чотаржу...)) уже практически любой первый свинку ПеПо в xуй не ставит.
![]()
а в цей час Мин-дичь сидить десь в израили та бухае и рже над тупими укрАинцами яки обрали писькотряса ))Взимку у Києві очікуються тривалі відключення світла: від 8 до 16 годин на добу, – директор енергетичних програм Центру Разумкова Омельченко.
Столиця й область наразі забезпечені лише на 20–25% від потрібного обсягу електроенергії, а теплову та гідрогенерацію знищено майже на 80–90%.
каждые, цуко, 10 лет мацковське говно разрушает Украину. если говорить про последний релиз нежалежности.
1994 - будапешсткий мемоандум
2004 - так йусченко
2014 - ...
и каждый раз народонаселение ведется и хавает эту мацковщину. вероятно и теперь схавает.
славбо хоть в ЕС у Украины надежные партнеры!
ната! ес! ищё парочку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks